Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Загорается лампа давления масла
buzya:
--- Цитата: zeny от 22 Марта 2015, 11:25:14 ---я не ты, не начнется. только как ты говоришь не надо сеять заоблачные иллюзии о том как дешево поставить м50. ты его сколько собираешь?
--- Конец цитаты ---
я собираю строкер а не свап 2.0 плиты. Все что нужно для установки плиты с е36 ( кроме коробки так как она у меня есть я купил за 2000 грн если это дорого ну тогда не знаю.. я не внушаю и не ляпаю о том чего не знаю . я это сделал за столько и написал человеку. Мне не расказали что сколько стоит ,мне не делали это левые люди -разводящие на деньги итд. Говорю только то в чем уверен а ненаслышан от кого то..
ссылки найденые меньше чем за 5ть минут на сландо что битые что ли?)))
buzya:
--- Цитата: unyan от 22 Марта 2015, 14:54:10 ---Я всеми руками за "плиту", но все упирается в (cash) (cash) (cash)
--- Конец цитаты ---
если тратить деньги то тратить уже на точ то больше хочешь , что б потом не желеть .
zeny:
Нет желания с тобой спорить. будь по твоему. но я ни знаю ни одного человека который поставил себе м50 за 400 уев. хоть он будит 1.0, хоть 5.0. по мимо мотора вылазить миллион мелочей за которые придется заплатить
в споре больше не участвую
buzya:
--- Цитата: zeny от 23 Марта 2015, 12:13:40 ---Нет желания с тобой спорить. будь по твоему. но я ни знаю ни одного человека который поставил себе м50 за 400 уев. хоть он будит 1.0, хоть 5.0. по мимо мотора вылазить миллион мелочей за которые придется заплатить
в споре больше не участвую
--- Конец цитаты ---
Очередной спор который закончился так как у второй стороны нету аргументов для подтверждения своей правоты. Это называется замять тему .а не перестать спорить . Я и не писал про 400 баксов за свап я написал про мотор за столько ( подтвердил ссылками) плюс 200 баксов на то что б его поставить . Думаю не составит труда купить вакумник с коробкой и карданом за 5000 грн и даже поддон если двиг с е36 . А остальные все мелочи пришлось бы покупать шо для 20го шо для плиты. Ну тема замята.автор ркшай.А вообще начни с того что сними поддон и посмотри наличие стружки медной.если есть то откручивай пятый и шестой шатун и смотри что с вкладишами.если желтые Но не расплющеные то купи комплект и не парь се моз и кошелек а если колено подрано то точить 800 грн и ремонтные вклад или я знаю ле есть колено в номинали на два литра
zeny:
--- Цитата: buzya от 23 Марта 2015, 13:00:15 ---Очередной спор который закончился так как у второй стороны нету аргументов для подтверждения своей правоты. Это называется замять тему .а не перестать спорить . Я и не писал про 400 баксов за свап я написал про мотор за столько ( подтвердил ссылками) плюс 200 баксов на то что б его поставить . Думаю не составит труда купить вакумник с коробкой и карданом за 5000 грн и даже поддон если двиг с е36 . А остальные все мелочи пришлось бы покупать шо для 20го шо для плиты. Ну тема замята.автор ркшай.А вообще начни с того что сними поддон и посмотри наличие стружки медной.если есть то откручивай пятый и шестой шатун и смотри что с вкладишами.если желтые Но не расплющеные то купи комплект и не парь се моз и кошелек а если колено подрано то точить 800 грн и ремонтные вклад или я знаю ле есть колено в номинали на два литра
--- Конец цитаты ---
С тобой спорить, что с деревом, ты только себя слышишь! Так катит? по чему я спорить не хочу?
по поводу этого тема закрыта, остальные сообщения буду удалять.
Навигация
Перейти к полной версии