Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m10b18i увеличился расход топлива
biocargo:
--- Цитата: buzya от 23 Марта 2015, 17:00:29 ---На газу на м10 расход будет на 30-40 процентов больше плюс умпрет и без того мертвый расходомер (если ддетрон)плюсс мотор закончится тищ через 10ть так что ваше не вариант.
--- Конец цитаты ---
а почему расходомер умрет?
buzya:
--- Цитата: biocargo от 23 Марта 2015, 18:25:21 ---а почему расходомер умрет?
--- Конец цитаты ---
корпус разорвет и заслонку выламает взрывами во впускной колектор.есть такая фигня типа антихлопок ( типа обратного клапана на впуске) но она мало что дает.
buzya:
--- Цитата: yntu от 23 Марта 2015, 17:47:21 ---Вот ты говоришь о конкретике в постах, ответь,пожалуйста,на вопрос. Только без "пипец" и других слов "паразитов" в твоем лексиконе.И какую именно полезную информацию несет твой пост?
--- Конец цитаты ---
1е я не карбюраторщик и не шарю что нужно для этого сделать ( по тому и не конкретизирую) но то что ты ездил только на одной рабочей первой камере -значит что ты ездил в пол газа тем самым в эконом режиме ( не знаю как в пирбурге конкретно , но вторая камера открывается либр механически - тягами и педалью в нижнем ее пложении либо мембраной и вакумом от нагрузки двига или оборотами) для этого не нужно быть карбюраторщиком что б это понимать.
По поводу второго - конкретизирую - был у меня м10 инж и не получалось у меня выходить меньше 10ти при супер спокойной езде в городе , даже без пробок и ваще часто ночью. Такой результат может показать только свеже откапиталеный мотор. И ващея же написал Что давайте спросим у Насти и у Сереги это будет показательно. А ваще - сколько у него паспортный расход, погуглите, ато с телефона не удобняк . Смысл того поста это остановить очередное гадание на коыейной гуще..
lizard:
Всем привет! Тему расхода затрагивали уже не однократно, бмв-это автомобиль на котором економить не получаеться (мое мнение), я уже гдо-то писал что расход у меня 11-13, минимальный расход который я смог добиться-10 литров. Спасибо Андрею за комплимент-но мотор надо еще доводить до идеала :)
Boxer:
Расход мерял по км и датчику топлива. Как и всегда. Например:
Ездил к родителям,заправлял 10 л. и мне хватало доехать, и еще там по городу прокатиться км 20. А сейчас 10 л.не хватает просто доехать.
Ехать 110 км.
Навигация
Перейти к полной версии