Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

плохо включаются скоростя

(1/3) > >>

aleks75:
может кто что посоветует както не красиво вкл скоростя с какимто подхрустом 1 иногда может вибить такое ощущуние что сцеп не дотягивает  оно вообще регулируется или нет ,Люфт на кулисе большой можт изза этого

Boris_Britva:
А может синхонам вафли?
 сцепу прокачать? Кулису поменять

buzya:

--- Цитата: aleks75 от 23 Марта 2015, 17:41:06 ---может кто что посоветует както не красиво вкл скоростя с какимто подхрустом 1 иногда может вибить такое ощущуние что сцеп не дотягивает  оно вообще регулируется или нет ,Люфт на кулисе большой можт изза этого

--- Конец цитаты ---
все,или некоторые передачи? если все то попробуй со второго третьего нажатия на сцепу переключить - если вкл лучше то качай сцепу,если не поможет то меняй рабочий сцепы.  Если  плохо включаются 1я третья или 4я вторая то проблема с кпп - дешевле купить другую.

aleks75:

--- Цитата: Boris_Britva от 24 Марта 2015, 00:05:25 ---А может синхонам вафли?
 сцепу прокачать? Кулису поменять

--- Конец цитаты ---
иногда выбивает первая а 2вкл тяжеловато но иногда и норм все но это редко

aleks75:

--- Цитата: buzya от 24 Марта 2015, 09:43:28 ---все,или некоторые передачи? если все то попробуй со второго третьего нажатия на сцепу переключить - если вкл лучше то качай сцепу,если не поможет то меняй рабочий сцепы.  Если  плохо включаются 1я третья или 4я вторая то проблема с кпп - дешевле купить другую.

--- Конец цитаты ---
рабочий сцепы заметил начал подтекать  но прокачать сегодня попробую. а плохо вкл 1 и2  точно как на газоне 53. и если что скоко стоит кпп .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии