Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Замена мотюлю,кто что посоветует.
SKN:
--- Цитата: vovich1588 от 25 Марта 2015, 11:52:26 ---В данный момент у меня залито 5в40 БМВ оригинал. Год проходит в мае и я решил залить 5в50 но не БМВ. Я выбрал масло гораздо дороже чем БМВ.
--- Конец цитаты ---
А чего не БМВ? не понравилось?
buzya:
--- Цитата: vovich1588 от 25 Марта 2015, 11:52:26 ---В данный момент у меня залито 5в40 БМВ оригинал. Год проходит в мае и я решил залить 5в50 но не БМВ. Я выбрал масло гораздо дороже чем БМВ.
--- Конец цитаты ---
Вов, не знаю как в50 но в40 оно стоит стоит столько же как бмв масло.1470 5литров
SKN:
--- Цитата: buzya от 25 Марта 2015, 14:05:37 ---Раскрою тебе сикрет - бмв масло это маслокастрол, только в баночке со значком бмв и партс номером бмв
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но я думаю, тут все знают о маслах БМВ и Кастрол..
buzya:
По моему обыту эксплуатации 42 44 х моторов лил кастро долго - масло как масло .сливалось темное и в двиге коричневый налет не особо сильный. Потом купил 44й после мотюля и ли только мотюль . Где то есть фотки поддона и клапанной крышки , найду покажу короче чистотайд. Один раз налил мобил оль в 40 в конце зимы и в начале лета закончился мотор .оно негрязное было а просто как вода. Витать такой мобил был. Короче из принципа мобил никогда.
vovich1588:
Вот фоткал я лично свой мотор после масла БМВ 5в40. Пробег 190000
Навигация
Перейти к полной версии