Комерційний розділ > Віддам за пиво, подарую, обміняю
Возьму кучу хлама на шару или за пиво :)
Виктор-Бумер:
--- Цитата: The_Glory от 31 Марта 2014, 23:38:01 ---спасибо, но давно ничего не делал, времени не хватает на эти забавы )
--- Конец цитаты ---
Со старух много хлама( 12,23,28,21) может и я свою лепту вложу в твой гараж!
The_Glory:
--- Цитата: Виктор-Бумер от 27 Июля 2014, 15:57:13 ---Со старух много хлама( 12,23,28,21) может и я свою лепту вложу в твой гараж!
--- Конец цитаты ---
спасибо (y), но я чет забил на это все...времени нет фигней страдать.... ) хотя тумбочку надо бы доделать...
А запчасти со старых кузовов - по логике должны быть на вес золота сейчас, а ты говоришь хлам! :)
Так а что именно то есть, а то я не знаю...мож че и пригодилось бы :o
Виктор-Бумер:
--- Цитата: The_Glory от 27 Июля 2014, 18:22:08 ---спасибо (y), но я чет забил на это все...времени нет фигней страдать.... ) хотя тумбочку надо бы доделать...
А запчасти со старых кузовов - по логике должны быть на вес золота сейчас, а ты говоришь хлам! :)
Так а что именно то есть, а то я не знаю...мож че и пригодилось бы :o
--- Конец цитаты ---
Некоторые и ценятся!Номер ящика скинь ( широкий или узкий).Я ставлю широкий с Е32,23,34.Ну,а есть практически все.Тел.МТС сбрось.
Виктор-Бумер:
--- Цитата: Виктор-Бумер от 27 Июля 2014, 19:26:58 ---Некоторые и ценятся!Номер ящика скинь ( широкий или узкий).Я ставлю широкий с Е32,23,34.Ну,а есть практически все.Тел.МТС сбрось.
--- Конец цитаты ---
Есть только Е34 и Е32,скину по новой почте и подкладку брошу.Адрес?
The_Glory:
--- Цитата: Виктор-Бумер от 31 Июля 2014, 13:51:28 ---Есть только Е34 и Е32,скину по новой почте и подкладку брошу.Адрес?
--- Конец цитаты ---
нет, спасибо, но от Е34 и Е32 не интересует - они совсем другие... не по "феншую" ))))
Навигация
Перейти к полной версии