Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 опять жрет
griniov:
Всем здраствуйте В прошлом году я уже открывал тему что m20b20 жрет 18-20л по городу виновник данного расхода был расходомер. Все было чудесно расход 12,5-13л. но спустя некоторое время расход увеличился до 20-25л. я откатал так зиму греша на холода, короткие перебешки, частый прогрев. Но после зимы ничего не изменилось и не важно как еду на долгие дистанцыи или короткие (город) с тапком в пол или плетусь.
Помогите дельным советом. Да кстате расходомер я все таки поменял б/у с Германии не крученый с заводской заглушкой.
Все что было поменяно и проверено это: расходомер, свечи, свечные провода, все расходники, промытый регулятор холостого хода, отрегулировал клапана, отказался от прямотока, датчик температуры на мозги, проверенно давление насоса, кидалось на диагностику ошибок нету.
Машина едет нормально, обороты не пригают при холодном старте 1100-1200 на прогретую 700-800
buzya:
--- Цитата: griniov от 30 Марта 2015, 10:05:07 ---Всем здраствуйте В прошлом году я уже открывал тему что m20b20 жрет 18-20л по городу виновник данного расхода был расходомер. Все было чудесно расход 12,5-13л. но спустя некоторое время расход увеличился до 20-25л. я откатал так зиму греша на холода, короткие перебешки, частый прогрев. Но после зимы ничего не изменилось и не важно как еду на долгие дистанцыи или короткие (город) с тапком в пол или плетусь.
Помогите дельным советом. Да кстате расходомер я все таки поменял б/у с Германии не крученый с заводской заглушкой.
Все что было поменяно и проверено это: расходомер, свечи, свечные провода, все расходники, промытый регулятор холостого хода, отрегулировал клапана, отказался от прямотока, датчик температуры на мозги, проверенно давление насоса, кидалось на диагностику ошибок нету.
Машина едет нормально, обороты не пригают при холодном старте 1100-1200 на прогретую 700-800
--- Конец цитаты ---
если картина точно такая же как была в том году то вероятней всего - причина в б.у расходомере. если есть возможность поменятся с кемто то махнись и посмотри что будет у того с кем махнуляся и у тебя. если подтвердится не исправность расходомера то советую не покупать больше б.у а вложить этиденьги в конвертор ваф маф (пилот) и поставить современный пленочный расходомер от другого авто (газ,ваз или иномарки конца 90хи по 2003.4 год- дальше польши цыфровые)
Boris_Britva:
Ну 2.0 должен 10-11 есть
griniov:
я ставил другой расходомер заведомо провереный и старый свой ставил. все до одного места. и б/у перекидывал на другую машину там все четко.
griniov:
но не 20-25л.
Навигация
Перейти к полной версии