Комерційний розділ > Продам

[Киев] Продам кресты для фар дальнего | Hella Black | E30, E34, E32

<< < (2/4) > >>

The_Glory:

--- Цитата: buzya от 05 Мая 2015, 23:48:32 ---у меня третий год держится на геметике выступившего из под стекла. Делать дырки в отражателе ради усиков это убийство его.

--- Конец цитаты ---
в оригинальной черной хелле именно так - дырки. Я себе тож так сделал, залил сверху герметиком и все ОК. А вот когда ставят без усиков, то иногда потом они там, внутри фары,  как пропеллер вертятся ) Еще хороший компромиссный вариант - усики на краях крестов, которые зажимаются герметиком между корпусом фары и стеклом.

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 06 Мая 2015, 09:27:23 ---в оригинальной черной хелле именно так - дырки. Я себе тож так сделал, залил сверху герметиком и все ОК. А вот когда ставят без усиков, то иногда потом они там, внутри фары,  как пропеллер вертятся ) Еще хороший компромиссный вариант - усики на краях крестов, которые зажимаются герметиком между корпусом фары и стеклом.

--- Конец цитаты ---
я по моему там и делал усики под стеклом ( точно не помню) 
По поводу на заводе хелла ,так они делают дырки а потом наносят хром )) а в нашей ситуации хром начнет облазить от дырки)

Comatose:

--- Цитата: buzya от 06 Мая 2015, 11:03:21 ---я по моему там и делал усики под стеклом ( точно не помню) 
По поводу на заводе хелла ,так они делают дырки а потом наносят хром )) а в нашей ситуации хром начнет облазить от дырки)

--- Конец цитаты ---
ну если сверлить лопатой то да

buzya:

--- Цитата: Comatose от 06 Мая 2015, 11:04:20 ---ну если сверлить лопатой то да

--- Конец цитаты ---
Та пофиг чем сверлить , усики меньше 1.5-2 мм ты не сделаешь, Лучше не сверлить. все работает и так . Долговечней,герметичней и менее геморно в монтаже.

Britisher:
Продам кресты.
Отличное качество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии