Комерційний розділ > Хозтовари

Куплю скутер :)

<< < (2/3) > >>

vovich1588:

--- Цитата: Charger69 от 06 Апреля 2015, 12:20:26 ---Юр, с контейнера дорого.  (blush) Нужен в не очень хорошем состоянии. :)

--- Конец цитаты ---
С контейнера тот что поцарапанный и не заводится стоит 50 у.е

Charger69:

--- Цитата: vovich1588 от 06 Апреля 2015, 22:42:02 ---С контейнера тот что поцарапанный и не заводится стоит 50 у.е

--- Конец цитаты ---
Вовка, стоял 50 у.е, стоял ...
Или есть точная инфа по этой теме?

Charger69:
Может все таки есть варианты ... ?  :(

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 06 Апреля 2015, 14:32:52 ---Спасибо, Андрей, но 3000 за такое состояние это слишком высокая цена. О Л ИКС я мониторю постоянно. :(
Ищу хлам.

--- Конец цитаты ---
я думал это шара так как в киеве стандартная цена за привезенные мопеды это 250 уе.   Товарищ умудрился продать дио -ваше без пластика ( с обрезаными всеми ушками крепления  пластика к раме) за 3000грн + отломано ухо от картера где глушак крепится)) зато все провода были спрятаны во внутрь рамы и покрашен порошком)) кастомпед)

Charger69:

--- Цитата: buzya от 16 Апреля 2015, 12:45:56 ---я думал это шара так как в киеве стандартная цена за привезенные мопеды это 250 уе.   Товарищ умудрился продать дио -ваше без пластика ( с обрезаными всеми ушками крепления  пластика к раме) за 3000грн + отломано ухо от картера где глушак крепится)) зато все провода были спрятаны во внутрь рамы и покрашен порошком)) кастомпед)

--- Конец цитаты ---
Андрей, за 3 т. можно взять вполне нормальный мопед, но я таких путей не ищу.  (blush)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии