Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.
Не включается 5 передача E30 1985 г.в.
Odrik:
--- Цитата: 777am от 16 Апреля 2015, 11:58:30 ---А как узнать номер ? и еще одно , когда разобрал рычаг КПП там увидел клему , она была отключена , я её подключил и не знаю за что она отвечает , подскажите
--- Конец цитаты ---
на кпп сбоку написано
buzya:
гетраг 240 знач 5ти ступка 242 знач 4х
aasbox:
Вот Вы смеетесь над человеком, а я Вам расскажу вот такую историю, купил я зверь машину (Ниссан Санни Калифорния Б11 кузов,праворукий дизеляка), когда делал пробный заезд на Яме (авторынок "Куяльник", Одесса), спросил у продавана про кол-во передач на этом антиквариате, и получил ответ-Сынок,их 4ре и задняя. Машина в одних руках с 1992 года я покупал где-то в 2008. Через пару дней забрал я машину у хозяина с Поселка Котовского, еду в сторону Ильичевска, еду с полной уверенностью что у меня в руках "4ре передачи и одна назад", еду и матерюсь про себя,на скорости 100 км/ч мотор ревет (тахометра нет).Так домой и доехал. Вечером того же дня ехал по более привычному маршруту, привычно переключаю передачи,скорость растет,тяга не плохая,90-100-120.....а мотор не так ревет как по дороге с поскота, и тут ...я останавливаюсь, и начинаю на обочине стоять и втыкать передачи...и их таки ПЯТЬ!и одна назад :-) но пятая оочень мягко включалась в отличии от остальных.Сразу же позвонил хозяину-тот был в шоке, он не верил в это, я же не верил что за столько лет владения авто он не смог найти 5ю передачу. Вот такое бывает!
buzya:
--- Цитата: aasbox от 16 Апреля 2015, 15:08:25 ---Ниссан Санни Калифорния Б11 кузов,праворукий дизеляка
--- Конец цитаты ---
ни когда не понимал зачем люди покупают такие машины (tmi)
aasbox:
--- Цитата: buzya от 16 Апреля 2015, 15:17:41 ---ни когда не понимал зачем люди покупают такие машины (tmi)
--- Конец цитаты ---
не стоит судить не зная человека, ситуации и целей для которых бралось авто. ок?
п.с. брал за 1500, расход всегда и везде 5, за первые три года вложения только на масло,фильтра и топливо! а и еще на резинки дворников. Даже на двойке жигулях было бы дороже.
Навигация
Перейти к полной версии