Комерційний розділ > Куплю
Заднее стекло!!!
Charger69:
Могу подарить с неполным рабочим подогревом.
buzya:
а в чем проблема на разборке купить б.у . то что есть номер по пилкинтону не значит что их выпускают из за отсутствия спроса.
проверить можно- бахнув 100грам и нахекав на стекло -потом запитав от акума либо замерить сопротивление на заведомоисправном стекле и сравнивать с тем что покупаешь
Charger69:
--- Цитата: buzya от 16 Апреля 2015, 12:40:54 ---а в чем проблема на разборке купить б.у . то что есть номер по пилкинтону не значит что их выпускают из за отсутствия спроса.
проверить можно- бахнув 100грам и нахекав на стекло -потом запитав от акума либо замерить сопротивление на заведомоисправном стекле и сравнивать с тем что покупаешь
--- Конец цитаты ---
По сопротивлению и прозвону дорожек я бы не судил, вроде все прозванивается, но не греет. А вот по поводу "бахнув 100грам и нахекав на стекло -потом запитав от акума", то это именно то, что нужно. Я просто заносил стекло с улицы в тёплое помещение и подавал 12 В. Все чётко видел. (y)
buzya:
--- Цитата: Charger69 от 16 Апреля 2015, 14:44:27 ---По сопротивлению и прозвону дорожек я бы не судил, вроде все прозванивается, но не греет. А вот по поводу "бахнув 100грам и нахекав на стекло -потом запитав от акума", то это именно то, что нужно. Я просто заносил стекло с улицы в тёплое помещение и подавал 12 В. Все чётко видел. (y)
--- Конец цитаты ---
если просто прозвонить клемки то ты ничего не увидишь (даже если одна нить целая а все порваны то звонится будет а вот эталонное сопротивление не наидуришь)
Навигация
Перейти к полной версии