Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
Выбор моторного масла для E30
vovich1588:
--- Цитата: zeny от 18 Апреля 2015, 12:37:15 ---Допустим на то время было рекомендовано лить кастрол, с которым у БМВ был контракт, сейчас они отказались от кастрола, потому что он сильно испортился, так что лить?
--- Конец цитаты ---
Шел. Бмв заключило новый контракт с шеллом. Уже и новые бутылочки есть.
zeny:
--- Цитата: vovich1588 от 19 Апреля 2015, 20:35:48 ---Шел. Бмв заключило новый контракт с шеллом. Уже и новые бутылочки есть.
--- Конец цитаты ---
я в курсе)
Boris_Britva:
Я по сезону меняю. 3 месяца - замена. Такие факторы как холод или жара тоже влияют. А если кто то скажет-за 3 месяца можно и свыше 10к. намотать, отвечу - за параметры 7.5 не выхожу. Лью ликви не жалуюсь. Жор минимальный при моих поездках. Гидрики не тарохтят даж после навала.
buzya:
--- Цитата: Boris_Britva от 19 Апреля 2015, 22:24:53 ---Я по сезону меняю. 3 месяца - замена. Такие факторы как холод или жара тоже влияют. А если кто то скажет-за 3 месяца можно и свыше 10к. намотать, отвечу - за параметры 7.5 не выхожу. Лью ликви не жалуюсь. Жор минимальный при моих поездках. Гидрики не тарохтят даж после навала.
--- Конец цитаты ---
ты 4ри раза за год меняешь масло?? де ты столько наезжаешь?
buzya:
--- Цитата: Ozzy316 от 19 Апреля 2015, 20:23:07 ---лет 10 подряд заливал 5w40 и 10w40...сейчас 0W40 все по оригиналу БМВ...замена по инспекшену,
двигатель М10Б18(карб)
--- Конец цитаты ---
в следуюющий раз ваще воды налей..
Навигация
Перейти к полной версии