Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30

Выбор моторного масла для E30

<< < (6/9) > >>

buzya:
это я к тому , что разработчики - делали его под вязкость 15ве зимой и 10 ве летом (глубина хона, зазоры между вкладишами и коленом, усилие редукционного клапана, форма поддона и маслоуловители, в конце концов материал для сальников и прокладок..) При чем тут мой возраст я не пойму. Юра- имей уважения к мнению других. По какой причине на мои посты не должны обращать внимание?

Boris_Britva:
Юра, мне кажеться твои пост слегка не уместен и не красив. Как бы buzya и Ozzy316 люди взрослые, и могут сами решить, кто кому как сказал.

yntu:
Андрей,а скажи мне, где в твоем посте уважение к мнению другого пользователя?

--- Цитата: buzya от 20 Апреля 2015, 00:23:52 ---в следуюющий раз ваще воды налей..

--- Конец цитаты ---
А на вышеупомянутый мною твой пост не стоит обращать внимания т.к. он не несет смысловой нагрузки и ИМХО является флудом в теме.

buzya:

--- Цитата: yntu от 21 Апреля 2015, 12:06:52 ---Андрей,а скажи мне, где в твоем посте уважение к мнению другого пользователя?А на вышеупомянутый мною твой пост не стоит обращать внимания т.к. он не несет смысловой нагрузки и ИМХО является флудом в теме.

--- Конец цитаты ---
если он тебе не понятен - не значит что он не имеет смисла, А Вот качать сцепления после замены вакумника так как система завоздушиласт и теперь у Жеки сам рабочий выжимает так корзину (тем что завоздушилось)  что на нейтралке воняет сцепопой (takoe) от это реально не имеет смисла , и на такое не стоит обращать внимание.

buzya:

--- Цитата: Ozzy316 от 20 Апреля 2015, 17:06:12 ---а это к чему?

--- Конец цитаты ---
Смысл того поста, что человек только купивший машину,  явно с не новым м10- спрашивает что налить в мотор , а после того что ему советуют налить 0ве 40 внего - может пойти в магазин протратить 2000 грн на мотюль 0в 40- а после замены у него не потухнит контрольная лампа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии