Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
Выбор моторного масла для E30
buzya:
--- Цитата: lizard от 23 Апреля 2015, 22:28:01 ---По факту,что с маслами, самому интересно что лить (приближается замена),ато отписалось мало людей? Что никто не меняет масло? Или скрывают инфу 8)
--- Конец цитаты ---
Я буду пробовать кью восем. У кости на сто и в беинтли и в майбахи и в корветы льют его , вро де как зарекомендовало себя очень даже, НО опять же что б не подделка была.
biocargo:
мотул 4100 и 6100 в м40 и м50 на протяжении 5-лет уже
мотор внутри чистый, менять на что-то другое не собираюсь
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 23 Апреля 2015, 23:44:29 ---Я буду пробовать кью восем. У кости на сто и в беинтли и в майбахи и в корветы льют его , вро де как зарекомендовало себя очень даже, НО опять же что б не подделка была.
--- Конец цитаты ---
я выше отписался - уже лет 6 его лью. Когда мотор разбирали - все было чисто и красиво. И на подделку нарваться не большая вероятность, так как оно не оч разрекламировано и многие вообще о нем не слышали никогда, поэтому нет смысла подделывать особо...
yntu:
--- Цитата: lizard от 23 Апреля 2015, 22:28:01 ---По факту,что с маслами, самому интересно что лить (приближается замена),ато отписалось мало людей? Что никто не меняет масло? Или скрывают инфу 8)
--- Конец цитаты ---
120 000 после кап. ремонта ездил на ARAL Bluetronic 10w40, тут в Минске его не нашел, перешёл на Adinoll 10w40.
vovich1588:
Решил попробовать римко 5в50
Навигация
Перейти к полной версии