Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

воняет сцепа.

<< < (3/6) > >>

yntu:
Андрей,так много букав... А совет?;)

buzya:

--- Цитата: yntu от 21 Апреля 2015, 12:10:58 ---Андрей,так много букав... А совет?;)

--- Конец цитаты ---
я по советовал, точнее предположил- очтальное  это все гадание на кофейно гуще.  Советовать качать сцепу я не стану.
Да и статутус троля и флудера малолетки мне не позволяет давать советы всем кто старше меня..

Boris_Britva:
Сцепа может завоздушиться в таких случаях: вытекла полностью вся тормозуха из бачка ( но тогда и тормозов не будет), и когда цилиндрик на педале открылся (тогда бы ты заметил в салоне потеки ненависти).
У меня в Одессе было, когда рабрчий на коробке открылся. Но, там манжета порвалась, и хватанула воздух. При включении передачи машина уже ехала на выжатом сцеплении.
мое мнение такое: загнуло лепесток или лепестки, и оно елозит по диску. но гадать так можно вечно. У тя на выжатом и на нейтралке подшипник тарахтел?

zeny:
вроде бы не торохтел.

блин, я еще раз напишу. менял полностью вакуумник и главный тормозной цилиндр. как вы знаете, если знаете, при этой опирации снимаеться и бачек, в нем как не странно нет жидкости. и снимаеться патрубок подачи тормозухи в главный сцепы.

вопрос, завоздушиться могло?

вонь масла другая, я все запахы знаю)

Boris_Britva:

--- Цитата: zeny от 21 Апреля 2015, 16:52:20 ---блин, я еще раз напишу. менял полностью вакуумник и главный тормозной ... снимаеться патрубок подачи тормозухи в главный сцепы.

вопрос, завоздушиться могло?

--- Конец цитаты ---
при демонтаже уже завоздушилось. при монтаже тоже завоздушена. И останеться она таковой, если не прокачать сцепу. но я уверен, что вы сцепу прокачивали) но парни.... это какой пузырь там должен быть, чтобы прижимать диск, или не давать ему отойти)))) прям пузырьнегер у вас там какой то)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии