Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Интересные BORBET A
The_Glory:
Нашел вот такую фотку с какими то интересными и необычными BORBET A:
Видел раньше похожие китайские "реплики" BORBET A с бутафорскими болтиками по кругу :D, но это явно, реально разборные 3-составные диски! 8)
BORBET A сейчас снова производятся в оригинале и они есть на официальном сайте производителя:
Но таких разборных я там не нашел.... Были только похожие BORBET A2, походу с бутафорскими болтиками, и это явно не они:
Так же знаю, что есть конторы, которые сами переделывают любые обычные диски в разборные. Но тут тоже вроде не этот случай - серединка явно не обычная, не с круглой крышкой, а с 5-гранной... т.е. это не переделанный обычный диск BORBET A...Хотя, судя по тому, что фотку я нашел на сайте с интересным названием http://www.wheel-whores.com/ :D то это по логике все таки "самоделка", но не понятно из чего...
Вот мне и стало оч интересно - что это за такие BORBET A ?? Или же это совсем не BORBET....? Никто ничего не слышал о них?
biocargo:
думаю, что самоделка . Крышки не такие - фигня. Сделать можно что угодно
Zelenuj:
пан сам склепал за миллион денег (whew)
Ole_Ven_Di:
Смею предположить что диски сделаны из ориджинал борбет а, очень умелым пряморуким токарем-фрезеровщиком.
Немножко подточили тут, подрезали там, пошкурили, подрелили, постамесили... Короче говоря проделали хорошую работу над ними.
Ставлю 5 баллов, лично мне нравится идея.
Только непонятка, как крышки крепятся к диску??
biocargo:
защелки как на bbs rm, как вариант
Навигация
Перейти к полной версии