BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

IV Слет любителей BMW E30 2015

<< < (4/21) > >>

Comatose:
Покупай налетай

buzya:
Буквы ет поправили, а то они как сказал Боря - дистрофические были)

zeny:

--- Цитата: buzya от 04 Июня 2015, 20:15:34 ---Буквы ет поправили, а то они как сказал Боря - дистрофические были)

--- Конец цитаты ---

не, довольно хорошая печать, и на транспортировочную хорошо прилипли, и на стекло)

zeny:
Кому интересно заходим голосуем.http://e30.od.ua/index.php?threads/28291/

я проголосовал за 2 вариант. Во первых, он традиционный и такой сценарий был 3 года подряд. (надеюсь будит и четвертый.
во вторых, не будит  разорван день. Так как приезжие по любому устанут, и лучше откатать все сразу, даже по жаре, чем потом срываться и куда то ехать.
в третьих, Фотографам будит проще все это заснять, а не разрывать день на 2 части и потом большая половина вечером просто не соберется. Лично я, даже если будит первый варик с разрывам дня, то ни куда не поеду.

В общем решать вам, я свой выбор сделал.

--- Цитата: ICY_HorroR, post: 306830, member: 610 ---Два варианта плана первого дня:

1 ВАРИАНТ
1. клеверный в 10-12(???)
2. расселение
3. свободное время. думаю все перед дорогой поспали, после дороги расселились, скинули вещи, сходили в душ, поели, сходили на море, погуляли по городу
3. в 18.00 встречаемся на мор. вокзале, купили с собой попить, поесть, нас снимают, фотографируют, это светлое время, но не жарко
4. в 19.30 колонна от мор. вокзала через город на стадион черноморец, очень красивое место, закат
5. дальше кто бухать, кто кататься на типа the most и.т.д

+ не стоять на жаре весь день
+ можно купить воду/еду на мор. вокзал
+ красивые фото на закате
+ два разных места, что для видеооператоров только лучше
+ более насыщенный день, свободный день

- не получится напиться к 18 вечера

2 ВАРИАНТ

как в прошлом году:
1. клеверный 10-12 еды(???)
2. колонна на мор. вокзал, еды, воды нет, по пути до мор. вокзала нет остановок
3. мор.вокзал в лучшем случае в 14-15, еды, воды там нет
4. расселение

+ освободитесь к 18.00

- от клеверного и до отъезда с мор. вокзала расселяться у вас не будет возможности купить поесть и попить(т.к. на клеверном ничего нет, по пути на мор. вокзал колонна не останавливается, на мор. вокзале нет ни еды, ни воды, ни сигарет)
- прекрасная возможность сгореть
- однотонная программа
- вечером вас ждет или "а где все и чем заняться?"
- на готовом видео вы увидите такой же мор вокзал как и предыдущие 3 слета

Естественно единоглассного решения не будет, да и всем не угодишь, но решение будет когда будет более менее понятно кому, что больше по душе, голосуя за тот или иной вариант вы вносите свою часть в организацию слета, поэтому не ленитесь, это для нас же всех и самого слета!

Форум не позволяет голосовать при закрытой теме, но обсуждения закрыты, только голосование

--- Конец цитаты ---

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 17 Июня 2015, 10:50:22 ---
я проголосовал за 2 вариант. Во первых, он традиционный и такой сценарий был 3 года подряд. (надеюсь будит и четвертый.
во вторых, не будит  разорван день. Так как приезжие по любому устанут, и лучше откатать все сразу, даже по жаре, чем потом срываться и куда то ехать.
в третьих, Фотографам будит проще все это заснять, а не разрывать день на 2 части и потом большая половина вечером просто не соберется. Лично я, даже если будит первый варик с разрывам дня, то ни куда не поеду.

В общем решать вам, я свой выбор сделал.

--- Конец цитаты ---

Совершенно согласен.
А при первом варианте я вообще не понимаю смысла встречи в 10-12 на клеверном  :^)..... Логичнее уже тогда сразу ехать в гостиницу. Или вообще из Киева колонной выезжать не в 6, а в часов 10-11, что бы сразу ехать на Морвокзал к 18.

ИМХО, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии