BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
tol@yan:
--- Цитата: KATenok от 17 Июня 2015, 12:09:56 ---а какого варианта больше?
ну и раз ее создали, то, видимо, какую-то цель преследовали )
--- Конец цитаты ---
Катя я знаю только одно,что в тот момент когда будет проходить (если будет) фотосет на мор вокзале нам нужно будет готовить трассу для слалома на следующий день,так что если логично под раскинуть,я могу не ехать ни Клеверный ни на мор вокзал и ни кого не встречать (как выше написал Слава),а приехать уже 28-го на взлётку.
Comatose:
--- Цитата: tol@yan от 17 Июня 2015, 12:10:26 ---из тех 34 есть чьи то жёны,есть кто без авто,есть кто сейчас в морях и есть кто вообще не будет на слёте,но при этом голосует!
--- Конец цитаты ---
ну всё как обычно впринципе.
выскажу своё мнение
1 вариант - удобен одесситам. приехал - уехал на тот клеверный (кому будет по приколу ехать на клеверный и стоять там жариться, если всё равно вечером на морвокзале все встретятся?), или вообще не приехал, вечером подтянулся на мор вокзал ит.д.
Смысл встречи на 10-11 на клеверном при таком раскладе - вообще отпадает. Проще сразу ехать в гостиницу и заселяться.
Ну и как показала практика коллона доезжает до Одессы по разному, в основном это 6+ часов, в конечном итоге мы имеем: все кто будет ехать в коллоне - невыспаны (сбор на 5.30 напомню, то есть вставать надо минимум в 4.30), уставшие от жары, дороги ит.д.
Потом вся эта толпа высохшего планктона едет в гостиницу заселяется и добивает себя всей вознёй, заселением, расселением, поселением, приходит на пляж - ох*евает от усталости и к 19.00 уже никто никуда не едет, а - спит, ест, пьёт ит.д. потому что что ? правильно на 2-й день надо быть на взлётке, и не к 5 часам вечера.
А если кто-то молодец и решил ехать раньше и отдельно, то это не значит что все так должны сделать и начинать "дискотеку" только к вечеру.
1-й вариант имеет место быть, как правильно сказал Слава, без встречи на 10-11. Тобишь колона должна приехать в 19, а то и 20. Тогда, с этого будет смысл.
А разрывать день на 2 половины, к вечеру дай бог чтоб половину собрать из тех кто будет.
И Влад, лично к тебе, если ты это читаешь: ты конечно молодец, взял такой сделал голосование. расписал варианты ит.д, но получилось так, исходя из него, что 1-вариант пиздец какой охуенный, а 2-й вариант заведомо полное говно, и человеку незнающему ты вообще не оставляешь выбора как голосовать за 1-й вариант. Так делать нельзя.
Прежде чем писать всё это, ты сначало смоделируй эту же ситуацию, если б Одесса ехала в Киев на слёт и сколько бы пролилось говен.
KATenok:
--- Цитата: Comatose от 17 Июня 2015, 12:40:14 ---Потом вся эта толпа высохшего планктона
--- Конец цитаты ---
это пять! :D :D :D
Так а победил вариант с вечером? просто я не голосовала, т.к. не еду, чтобы статистику не сбить )
А если бы ехала, то выбрала бы стандартный вариант. На одном дыхании день проще прожить, чем расслабиться, а потом опять выдергивать попу из песка на пляже и не совсем понятно зачем тащиться на Морвокзал )
KiRich:
Толик, обсудите внутри и грохните 1-й вариант. Разнообразие конечно хорошо, но если оно вносит разногласия, то это не к месту. К тому же есть объективные причины.
Лично я голосовал за 1-й, так как он звучит более насыщенным и интересным, но почитав о реальном опыте ребят, сильно в нем засомневался.
tol@yan:
--- Цитата: KATenok от 17 Июня 2015, 12:46:11 ---это пять! :D :D :D
Так а победил вариант с вечером? просто я не голосовала, т.к. не еду, чтобы статистику не сбить )
А если бы ехала, то выбрала бы стандартный вариант. На одном дыхании день проще прожить, чем расслабиться, а потом опять выдергивать попу из песка на пляже и не совсем понятно зачем тащиться на Морвокзал )
--- Конец цитаты ---
Катя проголосуй тоже и Влада попроси поставить голос :D
Никита 5+++++
Дима (Kirich) я не однократно на встречах и по телефону говорил,что вариант 1 меня не устраивает вообще (все объяснения в посте Никиты)
Навигация
Перейти к полной версии