BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

IV Слет любителей BMW E30 2015

<< < (7/21) > >>

Shady:

--- Цитата: tol@yan от 17 Июня 2015, 13:02:41 ---Катя проголосуй тоже и Влада попроси поставить голос :D
Никита 5+++++
Дима (Kirich) я не однократно на встречах и по телефону говорил,что вариант 1 меня не устраивает вообще (все объяснения в посте Никиты)

--- Конец цитаты ---

Толик, когда мы были 4 дня назад вечером у тебя, ты сказал что все ОК, первый вариант тебе подходит. Но начинать надо не в 19 а в 18. Это учли.

Merdok:
ну тогда лучше описать все это как оно можеть быть на самом деле что б все прочитали и сделать переголосование или реально делать как всегда и непарится

Boris_Britva:
То да то нет. Почему то когда Одесситы предложили все ток: да. Ода.... это удобнее.
И не только Одесситы так говорили.
как по мне это самый оптимальный варик. И не только им, но и приезжим. Ведь не все хотят с дороги еще матать по городу по жаре, на морвокзал, и потом ехать заселяться. Кто то реально с дороги банально хочет в душ сходить. И это будет большинство после длительной поездки с другого города. Щас как всегда понесеться флуд, мол " так пускай едет или ни кто не заставляет".
Друзья.... никто вас тоже не 9аставляет делать чтото новенькое. Живите по старенькому.  Я уже предлргал, сделать две встречи. Кому как удобнее. Как по мне то вечерком самое оно.... и по городу пронестись, и пофоткаться, и пообщаться.

KiRich:
Как орги решат так и будет, на то они и есть чтоб нам предложить обдуманный вариант которому мы последуем безоговорочно.

yntu:
Уверен, что не соберется на 18-19 на мор вокзале то количество машин, которое было 3 года под ряд. "По старенькому" уже обкатанный вариант, в сопровождении одесситов проехать по городу, встретится на мор. вокзале, а дальше уже заниматься своими делами. а "по новенькому" выехать с гостишки в 17-17:30 гостями, постоять в пробках, потеряться, т.к. не все знают как правильно на мор вокзал доехать, удивить местных жителей ездой на аварийке типа не туда повернул, потупить на мор вокзале час, а потом с теми же приключениями ехать обратно. Ну или вариант не ехать колонной с гостиницы, а каждый как хочет, дальше по сценарию (ну правда так безопасней).

Вот и не пойму зачем переиначивать то, что уже сложилось и работает. зачем изобретать велосипед?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии