BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
buzya:
--- Цитата: yntu от 18 Июня 2015, 09:27:31 ---Уверен, что не соберется на 18-19 на мор вокзале то количество машин, которое было 3 года под ряд. "По старенькому" уже обкатанный вариант, в сопровождении одесситов проехать по городу, встретится на мор. вокзале, а дальше уже заниматься своими делами. а "по новенькому" выехать с гостишки в 17-17:30 гостями, постоять в пробках, потеряться, т.к. не все знают как правильно на мор вокзал доехать, удивить местных жителей ездой на аварийке типа не туда повернул, потупить на мор вокзале час, а потом с теми же приключениями ехать обратно. Ну или вариант не ехать колонной с гостиницы, а каждый как хочет, дальше по сценарию (ну правда так безопасней).
Вот и не пойму зачем переиначивать то, что уже сложилось и работает. зачем изобретать велосипед?
--- Конец цитаты ---
если "По старенькому" то и все будет по старенькому (одни и теже фотки, эмоции, ситуации срачи и плювки в сторону оргов после) по че му бы не сделать не многого "по новенькому" , дабы у разнообразить - одни и теже фотки, эмоции, ситуации срачи и плювки в сторону оргов после. :)
The_Glory:
--- Цитата: Boris_Britva от 17 Июня 2015, 21:50:17 --- Я уже предлргал, сделать две встречи. Кому как удобнее.
--- Конец цитаты ---
Боря, вот тут я с тобой как то соглашусь )) Я это писал на одесском, повторю и тут. Что мешает провести 1 день, как ты говоришь "по старенькому", а потом всем желающим "новизны" и ночных стритракерских покатушек, встретиться вечером на том же морвокзале или в любом другом месте и продлить себе день, или вечер, если он вам кажется не достаточно насыщенным? Так нет же - нужно опять все пересрать на свой лад, вопреки всему....
yntu:
Вот объясните мне, каким образом мы будем передвигаться с гостиницы до мор вокзала в 17-18:00 в малознакомом курортом городе? Колонной? по одиночке? Кто то думает о безопасности вообще? Проезжая "по старенькому" 3 года все было норм и это 40-50 машин, т.к одесситы сопровождали, и были участниками той же колонны. Или Одесситы приедут к нашей гостишке и будут нас сопровождать?
Ладно, оргам виднее, особенно новым оргам.
KiRich:
--- Цитировать ---Ладно, оргам виднее, особенно новым оргам.
--- Конец цитаты ---
Частенько на форумах проскакивает эта фраза в разных вариациях и всегда она отдает каким-то напряжением :D
Не знаю, что у вас там произошло в прошлом, но чем не подходят новые орги, да и старые тоже вроде участвуют?! Других у нас нет, и если б не эти "новые/старые" то и слета бы не получилось. Вечно кто-то вытаскивает свои недосказанные обиды и трясет ими в любом удобном случае. :o
yntu:
--- Цитата: KiRich от 18 Июня 2015, 10:03:26 ---Частенько на форумах проскакивает эта фраза в разных вариациях и всегда она отдает каким-то напряжением :D
Не знаю, что у вас там произошло в прошлом, но чем не подходят новые орги, да и старые тоже вроде участвуют?! Других у нас нет, и если б не эти "новые/старые" то и слета бы не получилось. Вечно кто-то вытаскивает свои недосказанные обиды и трясет ими в любом удобном случае. :o
--- Конец цитаты ---
Да не дело в людях, люди те же, в основном. И недовольные тоже были и будут всегда, просто в этом году многое поменялось, и вместо того, что бы улучшить, подход в организации больше похож на "революцию" а не эволюцию уже существующего, "пусть хуже, лишь бы не так как было".
Навигация
Перейти к полной версии