BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
Shady:
--- Цитата: yntu от 18 Июня 2015, 09:27:31 ---Уверен, что не соберется на 18-19 на мор вокзале то количество машин, которое было 3 года под ряд. "По старенькому" уже обкатанный вариант, в сопровождении одесситов проехать по городу, встретится на мор. вокзале, а дальше уже заниматься своими делами. а "по новенькому" выехать с гостишки в 17-17:30 гостями, постоять в пробках, потеряться, т.к. не все знают как правильно на мор вокзал доехать, удивить местных жителей ездой на аварийке типа не туда повернул, потупить на мор вокзале час, а потом с теми же приключениями ехать обратно. Ну или вариант не ехать колонной с гостиницы, а каждый как хочет, дальше по сценарию (ну правда так безопасней).
Вот и не пойму зачем переиначивать то, что уже сложилось и работает. зачем изобретать велосипед?
--- Конец цитаты ---
Вот кстати о велосипедах и внимательности.
1) вечером на Морвокзал едут все сами по себе. Для удобства на одесском форуме выложили программу (карту) со всеми важными для слета точками. Качаете на телефон и она как навигатор вас везде проведет. Это не Киев - заблудиться тяжело.
2) днем 27 числа по городу будет велопробег. А это значит что центр на 2-3 часа перекрывается гаишниками и останавливается в пробках. Кто там сильно после дороги хотел в Одесских пробках постоять? ;)
Об этом всем уже писалось не раз.
yntu:
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:18:52 ---Вот кстати о велосипедах и внимательности.
1) вечером на Морвокзал едут все сами по себе.
--- Конец цитаты ---
Вот это "по новенькому" и масштабно, и заметно, а главное удобно всем)
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:18:52 --- Для удобства на одесском форуме выложили программу (карту) со всеми важными для слета точками. Качаете на телефон и она как навигатор вас везде проведет. Это не Киев - заблудиться тяжело.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:18:52 ---2) днем 27 числа по городу будет велопробег. А это значит что центр на 2-3 часа перекрывается гаишниками и останавливается в пробках. Кто там сильно после дороги хотел в Одесских пробках постоять? ;)
Об этом всем уже писалось не раз.
--- Конец цитаты ---
Это в корне все меняет.
Скажите, уважаемый, будут ли Хозяева принимать гостей по традиции перед клеверным и сколько будет принимающих.
Гостям, едущим в колонне с Киева (в организованной колонне):
Может ну его нафиг в 5:30 сбор и в 6 выезд? если на первую 1/2 дня ничего не намечается, то уже в 18:00 на мор вокзал?
The_Glory:
--- Цитата: KiRich от 18 Июня 2015, 10:03:26 ---, да и старые тоже вроде участвуют?!
--- Конец цитаты ---
старые участвуют теперь так же, как и все, т.е. на уровне "а поговорить?" ))))) это я о себе )
Shady:
--- Цитата: yntu от 18 Июня 2015, 10:26:33 ---Скажите, уважаемый, будут ли Хозяева принимать гостей по традиции перед клеверным и сколько будет принимающих.
Гостям, едущим в колонне с Киева (в организованной колонне):
Может ну его нафиг в 5:30 сбор и в 6 выезд? если на первую 1/2 дня ничего не намечается, то уже в 18:00 на мор вокзал?
--- Конец цитаты ---
Такой вариант тоже предлагали. Но это уже гости с других городов должны решать как им удобно. На сколько я знаю, на клеверный одесситы приезжали всегда добровольно, поэтому не могу сказать, кто туда 27 утром собирается.
Comatose:
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:31:15 ---Такой вариант тоже предлагали. Но это уже гости с других городов должны решать как им удобно. На сколько я знаю, на клеверный одесситы приезжали всегда добровольно, поэтому не могу сказать, кто туда 27 утром собирается.
--- Конец цитаты ---
если все единогласно решат что морвокзал на 18.00 то - никто. А может Влад приедет :D :D
Навигация
Перейти к полной версии