BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
yntu:
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:31:15 ---Такой вариант тоже предлагали. Но это уже гости с других городов должны решать как им удобно. На сколько я знаю, на клеверный одесситы приезжали всегда добровольно, поэтому не могу сказать, кто туда 27 утром собирается.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Comatose от 18 Июня 2015, 10:34:49 ---если все единогласно решат что морвокзал на 18.00 то - никто. А может Влад приедет :D :D
--- Конец цитаты ---
Вот это точно все "по новенькому" ))))
tol@yan:
я так понимаю,что из всего выше написанного нет смысла ехать встречать гостей из других городов (не ТОЛЬКО Киев),правильно ???
The_Glory:
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:18:52 ---1) вечером на Морвокзал едут все сами по себе.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shady от 18 Июня 2015, 10:31:15 ---Такой вариант тоже предлагали. Но это уже гости с других городов должны решать как им удобно. На сколько я знаю, на клеверный одесситы приезжали всегда добровольно, поэтому не могу сказать, кто туда 27 утром собирается.
--- Конец цитаты ---
Исходя из этого, складывается впечатление, что основными "тезисами" организации первого дня, есть "каждый сам за себя" и "кто как хочет, так и ****т" :D Ну или в целом - "анархия - мать порядка" (с) :)
Надеюсь, организация "вечера" будет лучше ;)
tol@yan:
предлагаю после мор вокзала всем дружно поехать на взлётку и заняться подготовкой территории ко второму дню слёта :)
buzya:
--- Цитата: tol@yan от 18 Июня 2015, 10:53:29 ---предлагаю после мор вокзала всем дружно поехать на взлётку и заняться подготовкой территории ко второму дню слёта :)
--- Конец цитаты ---
давай (y)
Навигация
Перейти к полной версии