BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
buzya:
--- Цитата: yntu от 18 Июня 2015, 10:13:15 ---Да не дело в людях, люди те же, в основном. И недовольные тоже были и будут всегда, просто в этом году многое поменялось, и вместо того, что бы улучшить, подход в организации больше похож на "революцию" а не эволюцию уже существующего, "пусть хуже, лишь бы не так как было".
--- Конец цитаты ---
не, пусть так как было , лишь бы не по другому и тем более не лучше, так как по другому может быть хуже :) :) Для того что б понять нужно пробовать. Не знаю как для вас (наверно традиция и не более) - я про заезд на этот мор вокзал Но для меня это мучения себя и машины в жару по тем долбаным клумбам и шлагбаумам ради пары фоток таки х же как и в прошлих годах.. а потом такой же выезд.. Не ужеле нельзя вообще без этого ..
Comatose:
--- Цитата: buzya от 18 Июня 2015, 11:03:23 ---традиция и не более) - я про заезд на этот мор вокзал ... Не ужеле нельзя вообще без этого ..
--- Конец цитаты ---
можно поехать не на морвокзал, а на ж/д вокзал.
KATenok:
--- Цитата: Comatose от 18 Июня 2015, 11:07:59 ---можно поехать не на морвокзал, а на ж/д вокзал.
--- Конец цитаты ---
а там и автовокзал есть ))) на горе где-то... ))
Оооо, и аэропорт! 8)
zeny:
О, так можно вообще не ехать?
Мне кажется вы немного путаете,личный отпуск, и Слет. На отпуске вы ищите новые места для фоток и отдыха. Слет таким не может получиться, или тогда делать его в разных местах и городах, что бы фото не повторялись.У кого то это будит 4 фото у кого то первое.
Как по мне изменение предлагаемое нынешними активистами, не целесообразно и эгоистично . Если так дальше и будит, я отказываюсь принимать какое либо участие в организации. По новой традиции обосру уже до слета) Организация первого дня мягко скажем, не удачная. .
и если колонну не встречают на клеверном, нет смысла ее организовывать.
KiRich:
Я себе это так и представлял по первому варианту. Приехали в Одессу, поселились, перевели дух и по навигатору каждый себе, или маленькими группками, добрался до места встречи. Для этого я и спрашивал указать основные точки на карте. А что тут такого? Сложно будет прыгнуть еще раз в машину после дороги, для некоторых возможно?! Если все же будет первый вариант, предлагаю выезд колонны сдвинуть на пару часов, так чтоб быть в Одессе где-то к 14:00 +/-. Я совсем не против второго варианта, просто давайте учитывать все обстоятельства и решить сообща. И желательно не узкой компанией, а привлечь того же Влада и Олега которые инициировали 1-й вариант. А если 1-й кособокий и вызывает раздражение у большинства - отменить его и оставить традиционный.
Навигация
Перейти к полной версии