BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

IV Слет любителей BMW E30 2015

<< < (12/21) > >>

yntu:

--- Цитата: buzya от 18 Июня 2015, 11:03:23 ---не, пусть так как было , лишь бы не по другому и тем более не лучше, так как по другому может быть хуже :) :) Для того что б понять нужно пробовать. Не знаю как для вас  (наверно традиция и не более) - я про заезд на этот мор вокзал  Но для меня это мучения себя и машины в жару по тем долбаным клумбам и шлагбаумам ради пары фоток таки х же как и в прошлих годах..   а потом такой же выезд.. Не ужеле нельзя вообще без этого ..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: KiRich от 18 Июня 2015, 11:51:10 ---Я себе это так и представлял по первому варианту. Приехали в Одессу, поселились, перевели дух и по навигатору каждый себе, или маленькими группками, добрался до места встречи. Для этого я и спрашивал указать основные точки на карте. А что тут такого? Сложно будет прыгнуть еще раз в машину после дороги, для некоторых возможно?! Если все же будет первый вариант, предлагаю выезд колонны сдвинуть на пару часов, так чтоб быть в Одессе где-то к 14:00 +/-. Я совсем не против второго варианта, просто давайте учитывать все обстоятельства и решить сообща. И желательно не узкой компанией, а привлечь того же Влада и Олега которые инициировали 1-й вариант. А если 1-й кособокий и вызывает раздражение у большинства - отменить его и оставить традиционный.

--- Конец цитаты ---
Все это видео с 1:40-1:50 с первого, традиционного дня 2-го слёта.
З.Ы. для тех кто не видел и/или забыл для кого этот день устраивается.
http://www.youtube.com/watch?v=heqSPaPtf6g

buzya:

--- Цитата: zeny от 18 Июня 2015, 11:47:00 ---О, так можно вообще не ехать?

Мне кажется вы немного путаете,личный отпуск, и Слет. На отпуске вы ищите новые места для фоток и отдыха. Слет таким не может получиться, или тогда делать его в разных местах и городах, что бы фото не повторялись.У кого то это будит 4 фото у кого то первое.

Как по мне изменение предлагаемое нынешними активистами, не целесообразно и эгоистично . Если так дальше и будит, я отказываюсь принимать какое либо участие в организации. По новой традиции обосру уже до слета) Организация первого дня мягко скажем, не удачная. .

и если колонну не встречают на клеверном, нет смысла ее организовывать.

--- Конец цитаты ---
Жека, а что есть какой то установленный регламент и статут проведения этого слета, который  нельзя нарушать , ибо он станет не слетом ежегодным? (Мож я что то упустил конечно) По чему нельзя что то упустить или изменить в программе прошлых годов? Я же не говорю делать хуже , делать по первому варианту или делать не удобно каму то и пипец как удобно другому..Просто уразнообразить прошлогодний, но так что б было удобно всем, не банально, предсказуемо, не консервативно а ново.. Ведь ваще шли разговоры о проведения слета в Киеве , а это не новенько было б для Одессы?? А зачем что то менять?
Я не поверю, что в Одессе , нету других красивых площадок кроме этого мор вокзала, с нормальным человеческим заездом, на который не нужно тратить пол жизни по жаре после томительной поездки с Киева..что сдесь эгоистичного?

zeny:
я конечно не был на европейских слетах. которыми все восхищаються. но мне так кажеть у них так же как и у нас есть традиционная программа. и она врятли изменна.

в общем, я долго терпел. и те кто меня знает, знают что я довольно  добрый. но всему есть свои пределы. вот у меня этот придел наступил.

все что я начел, я доведу до конца, но на этом все. делайте что хотите.
сообщите только потом когда вести колонну и вести ли ее вообще.

прошу убрать лого все украинского клуба бмв е 30 с афиши, и не приплетать его больше к данному мероприятию,

на этом все. хочу пожелать удачи и терпения организаторам этого мероприятия.

зарание извеняюсь за ошибки.

The_Glory:

--- Цитата: buzya от 18 Июня 2015, 12:50:14 ---
Я не поверю, что в Одессе , нету других красивых площадок кроме этого мор вокзала, с нормальным человеческим заездом, на который не нужно тратить пол жизни по жаре после томительной поездки с Киева..что сдесь эгоистичного?

--- Конец цитаты ---

ну дело не в самом Морвокзале, а в программе на 1 день. Можно ехать , как сказли выше и на ж/д вокзал и в аэропорт ))  Но при старом варианте встреча на клеверном - это реально круто и приятно - теплая дружеская встреча, приветствия, общение, знакомства, фото, потом колонна, ведомая и сопровождаемая (весьма грамотно и безопасно) одесситами, когда никто не блудит и не теряется по пути, ну и Морвокзал (его можно заменить на то второе место из нового варианта). Но это все происходит как то эмоционально, торжественно что ли, дружно, добровольно, куча народу и всьотакое.... Потом у тебя свободный вечер - хош спи, хош катайся по городу, хош бухай, хош готовь взлетку на след день ;)
Теперь новый вариант - приезжает колонна на клеверный - а там Руслан, Толик и Влад )  Это тоже , конечно , приятно, но как бы не совсем то )))  А остальным проще подтянуться сразу вечером, разве нет? Все выходят из машин - привет привет, ну ок пацаны - до встречи вечером. Одесситы домой, остальные кучками по гостинницам (так как живут же не все в одном месте), которые еще нужно найти в городе... Пока нашли, добрались, оформились, разгрузились и поселились - надо уже выезжать чуть раньше, бо хез как до того Морвокзала ехать.... опять квест по Одессе и вместо 18-00 все заблудившиеся соберутся часам к 20.... или вообще опоздают и провтыкают. К тому же часть вообще уже из гостинницы не поедет никуда. В итоге вместо всего общего "торжества" получается аналог клубной встречи по вечерам на Ашане - к вечеру каждый сам по себе, кое как 10-15 машин собрались , поздоровались, фоткнулись и снова уже вечерний квест по Одессе в поисках своей гостинницы....
Ну вот как то так лично я вижу это "новшество"....  ИМХО.

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 18 Июня 2015, 13:48:27 ---ну дело не в самом Морвокзале, а в программе на 1 день. Можно ехать , как сказли выше и на ж/д вокзал и в аэропорт ))  Но при старом варианте встреча на клеверном - это реально круто и приятно - теплая дружеская встреча, приветствия, общение, знакомства, фото, потом колонна, ведомая и сопровождаемая (весьма грамотно и безопасно) одесситами, когда никто не блудит и не теряется по пути, ну и Морвокзал (его можно заменить на то второе место из нового варианта). Но это все происходит как то эмоционально, торжественно что ли, дружно, добровольно, куча народу и всьотакое.... Потом у тебя свободный вечер - хош спи, хош катайся по городу, хош бухай, хош готовь взлетку на след день ;)
Теперь новый вариант - приезжает колонна на клеверный - а там Руслан, Толик и Влад )  Это тоже , конечно , приятно, но как бы не совсем то )))  А остальным проще подтянуться сразу вечером, разве нет? Все выходят из машин - привет привет, ну ок пацаны - до встречи вечером. Одесситы домой, остальные кучками по гостинницам (так как живут же не все в одном месте), которые еще нужно найти в городе... Пока нашли, добрались, оформились, разгрузились и поселились - надо уже выезжать чуть раньше, бо хез как до того Морвокзала ехать.... опять квест по Одессе и вместо 18-00 все заблудившиеся соберутся часам к 20.... или вообще опоздают и провтыкают. К тому же часть вообще уже из гостинницы не поедет никуда. В итоге вместо всего общего "торжества" получается аналог клубной встречи по вечерам на Ашане - к вечеру каждый сам по себе, кое как 10-15 машин собрались , поздоровались, фоткнулись и снова уже вечерний квест по Одессе в поисках своей гостинницы....
Ну вот как то так лично я вижу это "новшество"....  ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Это нужно добавить в описание вариантов в голосовалке, а не тут представлять как оно будет.. Голосовалка висит, люди читают и голосуют за первый вариант , а потом в недоумении по чему все будет по второму))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии