BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
Boris_Britva:
Вы еще не попробывали а уже кричите фу. Мы лично приедем встретим колонну (две или три сколько их там будет) и поедем в город. Припаркую машину, и пойду кушать и пить прохладительные напитки. А в 18 я включю навигатор, и поеду в сторону морвокзала. В ХXI веке их никто не отменял. Тем более вроде говорят что в субботу в 18 вечера пробок нету)))))) эт так.... мое мнение и гугл карт) и походу таких не угодных старому восприятию мира сего будет большинство. Почему нельзя чтото придумать новое? При чем тут стрисракеры? Вы что лучше днем на коасный ездить? Такие же сракеры.
Почему?) Вам что, вера не позволяет с религией, или боязнь заката на берегу моря?) Я посто в диком восторге от этих всех приколов ваших. Все кричат: надо делать лучше надо развиввться.... далеко уйдете.
Comatose:
--- Цитата: Boris_Britva от 18 Июня 2015, 17:18:45 ---Почему?) Вам что, вера не позволяет с религией, или боязнь заката на берегу моря?)
--- Конец цитаты ---
мне всё позволяет )) ...И Вера, и Надежда, и Любовь ))
та шо, посмотрим как получится) мне то шо, моё дело тут маленькое ))
buzya:
--- Цитата: Comatose от 18 Июня 2015, 17:27:56 ---мне всё позволяет )) ...И Вера, и Надежда, и Любовь ))
та шо, посмотрим как получится) мне то шо, моё дело тут маленькое ))
--- Конец цитаты ---
Я подозреваю что какой бы не был теперь варик то те кто за один варик и с принцыпа не приедут на второй тем самым сделав ехо х..евым , потом обливать это все гряззю ну и наоборот вторые не поедут к первым . Мнения разделились и необходим какой нить компромис , иначе пиздецтоварищи.. Если вы не заметили то все срачи и возникают изза того что одни не слушают никого кроме себя а вторые пытаются донести свое и когда ничего не выходит то все переходит на личности и в итоге все не как..
Comatose:
--- Цитата: buzya от 18 Июня 2015, 18:24:17 ---Я подозреваю что какой бы не был теперь варик то те кто за один варик и с принцыпа не приедут на второй тем самым сделав ехо х..евым , потом обливать это все гряззю ...
--- Конец цитаты ---
ну ко мне это не относится) мне главное чтоб всё ок было и все были довольны. хоть 1-й, хоть 2, хоть 15-й варик.
А как оно получится - посмотрим.
KiRich:
Я тоже за любой вариант, совершенно не принципиально, и оба хороши по-своему. (handshake)
Навигация
Перейти к полной версии