BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
KiRich:
Ребята, так вы хотите слет или нет? Серьезно, что то я вас не понимаю. Если "да", зачем тогда нагнетать и до того напряженную обстановку? Тут в пол силы дышать нужно чтоб все получилось, а не высказывать свой негатив и саботировать других. А не хотите ехать, ну пожалуйста, просто промолчите. Многие хотят чтоб все состоялось (в любой форме), готовят машины и строят свои планы. Общий настрой многое решает, если не все.
yntu:
--- Цитата: KiRich от 19 Июня 2015, 09:48:18 ---Ребята, так вы хотите слет или нет? Серьезно, что то я вас не понимаю. Если "да", зачем тогда нагнетать и до того напряженную обстановку? Тут в пол силы дышать нужно чтоб все получилось, а не высказывать свой негатив и саботировать других. А не хотите ехать, ну пожалуйста, просто промолчите. Многие хотят чтоб все состоялось (в любой форме), готовят машины и строят свои планы. Общий настрой многое решает, если не все.
--- Конец цитаты ---
Вопрос о слете вроде как не стоит, или я что то пропустил, пока стоит вопрос о том, нужен ли первый день с эмоциями для всех или только для людей, которые хотят покататься по несравненно красивой, колоритной, вечерней Одессе постоянной заглядывая в навигатор/телефон.
Comatose:
Предлагаю закрыть тему 1го дня, коллона будет для желающих - мы проедем. А дальше уже будем решать по месту. Встретят - ок, не встретят поедем сразу заселятся а там дальше уже видно будет.
Всё равно эти разговоры тут ни к чему не приведут, только ещё больше разногласий.
lizard:
--- Цитата: Comatose от 19 Июня 2015, 10:05:44 ---Предлагаю закрыть тему 1го дня, коллона будет для желающих - мы проедем. А дальше уже будем решать по месту. Встретят - ок, не встретят поедем сразу заселятся а там дальше уже видно будет.
Всё равно эти разговоры тут ни к чему не приведут, только ещё больше разногласий.
--- Конец цитаты ---
Согласен с Никитой. Еду полюбому,даже брат плюнул на работу и решил в этом году ехать со мной. Я год этим жил и не собираюсь менять свое настроение. В первую очередь это колона на которую все прохожие смотрят с восторгом, общение, бокал холодного (beer)вечером в хорошей компании,а потом взлетка, гонки(не в обиду тем у кого есть на чем погонять) и пох на одинаковые фотки.
В прошлом году был первый раз все понравилось поэтому поддержываю второй вариант и пофигу на жару, пробки, голод и обезвоживание :), лично я готов это все терпеть. Тем болие не проблема купить это все зарание.
Нефиг истеричить а идти на пролом всех проблем, это как со свапом нет какого-нить кронштэйна и все нуего, не буду строить.
Всех самых сильных духом (muscle) буду рад видеть в Одессе.
KiRich:
(y) Супер!
Навигация
Перейти к полной версии