Ну да, Слава всё правильно описал.
Пока все вместе (коллона + встреча на клеверном всех одесситов) будет то что надо, а когда все съезжаются, да ещё после дороги, это уже не то, тем более выше сказанное имеет место быть, т.к. после 6+ часов в дороге с коллоной, после заселения будет желание просто упасть дето в тени, взять бутылку холодненького и сидеть наслаждаться. Я это даже не за себя говорю, а так предпочли бы многие, кто будет в этой коллоне.
Для кого-то слёт - это нечто особенное, долгожданное и символическое. Слёт показывает что украинский клуб бмв е30 есть, в такой или иной форме как сейчас, это уже не важно. И поэтому те кто его таковым считает и относит себя к этому клубу будет "терпеть" все эти нюансы с жарой, пробками ит.д. Для кого-то коллона - это очень символичное и важное мероприятие, и лично я считаю что ехать ею с Киева до Одессы очень круто, чувствуешь себя не просто едущим на машине, а частью чего-то большого, на которое все обращают внимание, фа-факают, фоткают, машут руками ит.д. Встреча на клеверном, где уже основная часть одесситов, это продолжение того самого большого.
Ведь если посудить так, вообще в чём плюсы всего этого мероприятия с точки зрения обычного человека? Да - долго, да - нудно, да - жарко, да - пробки, и ещё куча минусов впринципе.
Конечно проще выехать в пятницу на ночь самому, быстро доехать, поспать, поесть, и бодрым приехать вечером на морвокзал, и орать нахрена эта коллона, это же медленно, это нудно. У каждого свои взгляды, но я считаю, что настоящий 30-точник будет всё это терпеть,точно также как и терпит свою любимую машину.
Вопрос к тем кто так яро голосует за 1-й вариант:
С чего вы взяли что в 18-00 на морвокзале не будет жарко ? Солнце щас садится уже ближе к 22-00.
С чего вы взяли что не будет еды, воды, ит.д. прям ? На сколько я помню, перед клеверным все всегда заезжали на Сокар и там тарились и едой и водой и вообще на это никто не жаловался, на сколько я помню.
На ваш мост могут все и так поехать вечером кому как захочется, или вам проблема приехать в 4 часа дня в гостиницу (домой), побыть там до вечера и поехать туда?
Моё личное заключание такое и я напишу за Влада минусы 1-го варианта:
- встреча на клеверном не имеет смысла
- из п1. следует что и коллона не имеет смысла
- после заселения и разбредания всех по одессе уже не собрать всех вместе (это факт)
- некому будет готовить взлётку
- жара будет попрежнему как минимум до 21, 22 часов вечера
- еды и воды не будет (если ты сам провтыкал, то ни в 1м ни во 2м варианте)
- можно навернуть по Одессе добрую сотню киллометров в поисках места встречи (это для приезжих)