BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
eзо 316 `85 'Perfect in imperfection"
Dimon-is:
Таки переименуй тему на 316.. а то я сразу тоже про е21 подумал. м10б16 в е30 не ставился. в 30ке 316 карбовая 1,8 - 316i инжекторная 1,8 (это дорестайл))
Ole_Ven_Di:
Ну как бы вэлкам ту фэмили)
Фартух мне тоже кстати понравился.
luckyxan:
Снова привет) Тему переименовал)
На майские решил не тратить выходные на жалкие посиделки у костра с поеданием алкоголя и выбрал великолепный поход в гараж))
Что сделано:
* убран колхоз в проводке на эл.вентилятор (вколхожен до меня, когда-нибудь уберу)
* промыта система охлаждения
* поменяны патрубки охлаждения
* поменяна ОЖ
* поменян термостат (был на 95*, теперь на 85*)
* купил реле и кнопку туманок. теперь при включении горят индикаторы на приборке)
* купил фартух передний для комплектности морды,но не поставил ещеТеперь и печка дует теплом, и вентилятор включается как по расписанию, и я спокоен что мотор не подкипает)
Но возник вопрос: стрелка температуры на приборке медленно поднимается, а потом иногда скачет. Грешу на закончившийся датчик температуры.
Но так как их у меня два (один приборка, второй мозги), я не до конца понял какой мне брать)
Поэтому спрашиваю у тех, кто поумнее меня:)
Как я понимаю, мне нужен номер 4?! И в датчике-ли дело?! может они у меня неправильно подключены?(перепутаны местами)
Всем спасибо:)
Немного наркомании от друзей :))
zeny:
это скорее всего датчик в приборке. Сам прибор.
А вообще на приборку идет одно контактный датчик, и на мозг, двух, там не перепутаешь) да и по цветам должно совпадать
luckyxan:
да мне-бы всю приборку махнуть на дорестайловую. от м10, но с тахо.
Тахо - для парня честь, а часы и на телефоне есть)
Навигация
Перейти к полной версии