Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

М50В20 лямбда датчик детонации ДМРВ

<< < (3/5) > >>

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 03 Мая 2015, 12:33:54 ---не знаю, как там на М50, а на М20 есть реле подогрева лямбды:

--- Конец цитаты ---

Таки Слава ты прав :) век живи век учись. Таки то реле отдельно конкретно на подогрев лямды.  Так а что тебя смущает в той релюхе - Вить?

Boris_Britva:
Ля Андрей.... ты иногда с тупик заводишь счоими спорами. Не сравнивай слона и муху. 3 реле под капотом (реле питания ебу : красные толстые провода. Реле бензонасоса : толстый фиолетовозелегый и зеленый в качестве плюса. Реле подогрева лямбды: тонкие фиолетово зеленый и зеленый провода.)

Boris_Britva:
Реле может замыкать гдето зеленый провод, который питает всю систему. Изза него может глюк ловить ( на примере меня, когда питание пропадает)

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 04 Мая 2015, 00:13:04 ---Реле может замыкать гдето зеленый провод, который питает всю систему. Изза него может глюк ловить ( на примере меня, когда питание пропадает)

--- Конец цитаты ---
кого куда я завел? яшо виноват что увас с витяй моторы далеко от м20 не упали)) я уверен был в том ,бо у меня так . подогревы лямд берутся с той релюхи что и все остальное запитует (скрин ниже) и так же на мотроне 1.7 (м42 е36 м43)  На всех сименсах тоже так же.
Я так и не понял в чем глюк? в том что с подключенной лямдой плавают обороты ? ну так по моему все очевидно -лямда не работает..

Boris_Britva:
Да ты виноват во всем) читать не умеешь) там написано: ошибки ток по дмрв. По лямбде глухо. Моя показала что лямбда померла. У него не поуазала.
То что у нас не далеко упало, то у тя еще не собрано, так что шпагой будешь потом меряться)
Электрика сименса конченого и боша разные. бош хоть люди делали, а сименс зузулы какие то. так что можно еще пересмотреть варики что лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии