BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Слет Е36! (Киев) Собираем колонну?
sumawe4wii:
--- Цитата: zeny от 14 Апреля 2013, 23:05:25 ---
покинул нас!
--- Конец цитаты ---
я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете
zeny:
--- Цитата: sumawe4wii от 14 Апреля 2013, 23:11:38 ---я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете
--- Конец цитаты ---
просто как правило человек продавший е30 перестает приезжать на встречи и принимать участия в мероприятиях!
KATenok:
--- Цитата: zeny от 15 Апреля 2013, 18:06:26 ---
просто как правило человек продавший е30 перестает приезжать на встречи и принимать участия в мероприятиях!
--- Конец цитаты ---
не кричи ;)
--- Цитата: sumawe4wii от 14 Апреля 2013, 23:11:38 ---я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете
--- Конец цитаты ---
тебя все всегда будут рады видеть (f)
The_Glory:
--- Цитата: zeny от 15 Апреля 2013, 18:06:26 ---
--- Конец цитаты ---
как это не печально, но так оно и есть....я уже как старик в прямом и переносном смыслах :) могу это подтвердить. Знаю много людей, которые продали Е30 и пропали из клуба практически сразу....
Но буду рад, если в этом случае будет исключение из правил ;)
sumawe4wii:
ребята я хочу и буду с вашего позволения с вами общаца ))))) я у меня у планах взять трицатку под проект ))) но всеравно я бере BMW ток другой модели если можно то я на ней буду приежать на всречи
Навигация
Перейти к полной версии