BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

Слет Е36! (Киев) Собираем колонну?

<< < (9/13) > >>

sumawe4wii:

--- Цитата: zeny от 14 Апреля 2013, 23:05:25 ---
покинул нас!

--- Конец цитаты ---
я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете

zeny:

--- Цитата: sumawe4wii от 14 Апреля 2013, 23:11:38 ---я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете

--- Конец цитаты ---

просто как правило человек продавший е30 перестает приезжать на встречи и принимать участия в мероприятиях!

KATenok:

--- Цитата: zeny от 15 Апреля 2013, 18:06:26 ---
просто как правило человек продавший е30 перестает приезжать на встречи и принимать участия в мероприятиях!

--- Конец цитаты ---
не кричи ;)

--- Цитата: sumawe4wii от 14 Апреля 2013, 23:11:38 ---я вас не покидал просто машинку продал))) но если без машины я вам не нужен то как скажете

--- Конец цитаты ---
тебя все всегда будут рады видеть  (f)

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 15 Апреля 2013, 18:06:26 ---

--- Конец цитаты ---

как это не печально, но так оно и есть....я уже как старик в прямом и переносном смыслах :) могу это подтвердить. Знаю много людей, которые продали Е30 и пропали из клуба практически сразу....
Но буду рад, если в этом случае будет исключение из правил ;)

sumawe4wii:
ребята я хочу и буду с вашего позволения с вами общаца ))))) я у меня у планах взять трицатку под проект ))) но всеравно я бере BMW ток другой модели если можно то я на ней буду приежать на всречи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии