ребята я хочу и буду с вашего позволения с вами общаца ))))) я у меня у планах взять трицатку под проект ))) но всеравно я бере BMW ток другой модели если можно то я на ней буду приежать на всречи
я у меня у планах взять трицатку под проект ))) но всеравно я бере BMW ток другой модели если можно то я на ней буду приежать на всречи
Тааак)В субботу 20 апреля, кто едет на слет е36 собираемся в 10.30 на Ашане (Петровка) и едим централизованной колонной!Просьба не опаздывать! Кто опоздает, предупреждаем, телефон под аватаркой!!!
Суббота 20.04.20131ая часть:8:00 --- Утренний сбор участников слёта перед проездом колонной (вкусный заварной кофе, поклейка авто, краткий инструктаж и в путь!);9:00 --- Построение колонны и торжественный проезд сквозь столицу, на парковку РЦ "Блокбастер";10:00 --- Фиксация нового рекорда "Книгой рекордов Украины" при заезде на место проведения;10:30 --- Официальное открытие фэста,11:00-15:00:Дрифт шоу,Автовикторины, автоконкурсы;Слалом (квалификация),Выступление школы контраварийного вождения "Карбон",Автовикторины, автоконкурсы,Слалом (финал),Соревнование по женскому и мужскому армрестлингу,Розыгрыш лотереи и подготовка к завершению первой части слёта.
Зачем нам в 10.30 быть? это же не мы в главной роли ;) к тому же с нами Е34 едут
Неее, выезжаем в 10.30 ну в 10.40 Bigесли все приедут ДО 10.30, то чего нам сидеть до 11 )
А де мы с 34ыми пересечемся?! Или они тоже на АШАн подъедут?!
Боря, чем ты слушал?! )))) Макс при тебе это говорил Big
Незнаю.Там это.... Я слышал шо он собираеться своих собрать и колоной заехать. А про то что они с нами будут я не слышал