Комерційний розділ > Куплю
Замок водительской двери, пружинка замка пассажирской двери
(1/1)
canon:
1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери
2. Ищется замок пассажирской двери, можно убитый/дохлый/нерабочий - собственно с него нужна пружинка, которая возвращает в исходное положение салонную ручку
biocargo:
--- Цитата: canon от 18 Мая 2015, 11:00:25 ---1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери
--- Конец цитаты ---
Такой было вообще? И зачем?
На сколько я понимаю, открытая дверь кнопкой не закрывается специально, чтоб ключ в машине не закрыть случайно.
Boris_Britva:
--- Цитата: canon от 18 Мая 2015, 11:00:25 ---1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери
--- Конец цитаты ---
со стороны водителя не закрываться. ток задние и пассажирская - это во всех так. Будь то старая или новая машина
bukat:
есть замок 0503231833 0637613223
canon:
у меня на серой закрывалась вполне нормально (2 переход, штатный ЦЗ). кнопку опустил дверь захлопнул
понял, придется разбираться почему ключом не закрывается
Навигация
Перейти к полной версии