Комерційний розділ > Куплю

Замок водительской двери, пружинка замка пассажирской двери

(1/1)

canon:
1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери
2. Ищется замок пассажирской двери, можно убитый/дохлый/нерабочий - собственно  с него нужна пружинка, которая возвращает в исходное положение салонную ручку

biocargo:

--- Цитата: canon от 18 Мая 2015, 11:00:25 ---1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери

--- Конец цитаты ---
Такой было вообще? И зачем?
На сколько я понимаю, открытая дверь кнопкой не закрывается специально, чтоб ключ в машине не закрыть случайно.

Boris_Britva:

--- Цитата: canon от 18 Мая 2015, 11:00:25 ---1. Ищется замок водительской двери. Условие - открытая дверь должна закрываться по нажатию кнопки Сейчас у меня закрыть дверь кнопкой можно только при закрытой двери

--- Конец цитаты ---
со стороны водителя не закрываться. ток задние и пассажирская - это во всех так. Будь то старая или новая машина

bukat:
есть замок 0503231833 0637613223

canon:
у меня на серой закрывалась вполне нормально (2 переход, штатный ЦЗ). кнопку опустил дверь захлопнул
понял, придется разбираться почему ключом не закрывается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии