BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
КОЛОННА Киев-Одесса (4 слет BMW E30)
vovich1588:
Женя сделай список кто сдал деньги.
KiRich:
Почитал я тут правила движения в колонне ... И что правда все так происходит в пути или намного проще? Мне казалось едем друг за другом в умеренном темпе и все дела, соблюдаем правила и безопасность движения, а перестроения, обгоны и торможения исходя из дорожной обстановки. А тут и место свое и сигналы и еще много всяких нюансов. Кто-то может поделится как это в реальности?
buzya:
--- Цитата: KiRich от 12 Июня 2015, 22:24:25 ---Почитал я тут правила движения в колонне ... И что правда все так происходит в пути или намного проще? Мне казалось едем друг за другом в умеренном темпе и все дела, соблюдаем правила и безопасность движения, а перестроения, обгоны и торможения исходя из дорожной обстановки. А тут и место свое и сигналы и еще много всяких нюансов. Кто-то может поделится как это в реальности?
--- Конец цитаты ---
Просто)
The_Glory:
--- Цитата: KiRich от 12 Июня 2015, 22:24:25 ---Почитал я тут правила движения в колонне ... И что правда все так происходит в пути или намного проще? Мне казалось едем друг за другом в умеренном темпе и все дела, соблюдаем правила и безопасность движения, а перестроения, обгоны и торможения исходя из дорожной обстановки. А тут и место свое и сигналы и еще много всяких нюансов. Кто-то может поделится как это в реальности?
--- Конец цитаты ---
а где ты видел, что бы у нас в стране соблюдались какие то правила? )))
На самом деле, все проще, но основные положения по перестроению и дистанции оч рекомендую соблюдать (первые 10 пунктов).
Женек:
Тожеее очень хочууууу, но боюсь не хватит денег(((
Навигация
Перейти к полной версии