BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

IV слет BMW E30 (Проживание)

<< < (6/19) > >>

Merdok:
солнечная вроде даже норм!! кто за?

Comatose:

--- Цитата: Merdok от 24 Июня 2015, 16:44:17 ---солнечная вроде даже норм!! кто за?

--- Конец цитаты ---
мы то можем быть и за, но всё-равно туда надо звонить и узнавать кол-во нужных нам мест и реальные цены на сегодня.

zeny:
на базе солнечная нет 3х местных с удобствами, как вы заметили. которых нам как раз и не хватает.

в общем сегодня подехать на ашан не смогу. буду в гараже собирать машину. если хотите подезжайте. буду до упора. там и поговорим.

завтра будит день по свободней. попрозваниваю. вообще нам нужно 6 нгмеров. 4 которые 3х месные.

buzya:
к чертовой бабушке тех павловых со своими кенгуру . Ведь реально в два раза дешевле .

KATenok:

--- Цитата: buzya от 25 Июня 2015, 00:42:59 ---к чертовой бабушке тех павловых со своими кенгуру . Ведь реально в два раза дешевле .

--- Конец цитаты ---
Так Женя же написал выше, что не подходит.. Нет трехместных с удобствами (
Там где-то левее от Дома Павловых, если смотреть на море, была еще какая-то база. Вот только на гугл картах она не отмечена почему-то. Я эту Солнечную по картам и нашла.
Дальше по берегу есть Прибой, но он мягко говоря не оч бюджетный... Да и судя по букингу мест там уже нет.
Попробуйте набрать эту Солнечную, может они что-то смогут предложить. Не похоже, чтобы к ним прям очередь стояла. Хотя.. хз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии