BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

IV слет BMW E30 (Проживание)

<< < (7/19) > >>

Merdok:
ну посути 3х местные без удобств тоже самое что в павловых бюджетный.. наверно так же на этаже туалет душ.. так получается тоже самое..
а у нас вроде много бюджетных те что трешку хотели.

buzya:

--- Цитата: KATenok от 25 Июня 2015, 09:04:02 ---Так Женя же написал выше, что не подходит.. Нет трехместных с удобствами (
Там где-то левее от Дома Павловых, если смотреть на море, была еще какая-то база. Вот только на гугл картах она не отмечена почему-то. Я эту Солнечную по картам и нашла.
Дальше по берегу есть Прибой, но он мягко говоря не оч бюджетный... Да и судя по букингу мест там уже нет.
Попробуйте набрать эту Солнечную, может они что-то смогут предложить. Не похоже, чтобы к ним прям очередь стояла. Хотя.. хз

--- Конец цитаты ---
Зачем те удобства? в павловых их не было и всех все устраивало)) можно снять все трешки без удобств и скинутся всем на одну двушку с удобствами :D и пользоватся по очереди))

buzya:

--- Цитата: Merdok от 25 Июня 2015, 09:45:53 ---ну посути 3х местные без удобств тоже самое что в павловых бюджетный.. наверно так же на этаже туалет душ.. так получается тоже самое..
а у нас вроде много бюджетных те что трешку хотели.

--- Конец цитаты ---
Я о том же , так еще и в два раза дешевле.

Merdok:
но это с носа цена указана.. но всеравно дешевле.. так даже с удобствами двушка на 150 дешевле.. мне вообще норм)

zeny:
Эконом 3х местный нам нужен один. А как раз 3х местный с удобствами больше всего 4 шт. И их то нам и не захотели бронировать в павловых. остальные по любому будут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии