BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

СЛАЛОМ - ДРАГ IV слет BMW E30

<< < (11/15) > >>

tol@yan:

--- Цитата: Misha 999 от 20 Июня 2015, 21:45:06 ---misha
bmw e30 320
m54b30
слалом и драг

--- Конец цитаты ---
Преподобный это ты?!

buzya:
На од.юа записался еще один 42й . если это действительно так ,то пиши меня и на драг тогда.

The_Glory:

--- Цитата: tol@yan от 22 Июня 2015, 08:19:14 ---Преподобный это ты?!

--- Конец цитаты ---
Толя, эт уже на месте будете контролировать.... Если это та синяя корч-табуретка с белым каркасом, то на ней на последнем фесте ВКБ ездило 2 человека. Один из них вроде как профессионально занимается слаломом на уровне чемпионата Украины, при чем весьма успешно.... поэтому его там пустили вне зачета. Посмотреть и поучиться конечно будет чему, но участвовать на равных с любителями или вообще "нубами" при таком уровне....как то...хез.... мне было бы не интересно... Это как старшекласнику победить первоклашек )))) 
И совсем другое дело вне зачета показать "мастер-класс" (muscle)  (y) ИМХО, конечно.

--- Цитата: buzya от 22 Июня 2015, 09:21:44 ---На од.юа записался еще один 42й . если это действительно так ,то пиши меня и на драг тогда.

--- Конец цитаты ---
ок, записал

как всегда, в 1 и 5 класс недобор :) активнее, товарищи! )

tol@yan:

--- Цитата: buzya от 22 Июня 2015, 09:21:44 ---На од.юа записался еще один 42й . если это действительно так ,то пиши меня и на драг тогда.

--- Конец цитаты ---
только что ещё один добавился м42

tol@yan:

--- Цитата: The_Glory от 22 Июня 2015, 09:54:49 ---Толя, эт уже на месте будете контролировать.... Если это та синяя корч-табуретка с белым каркасом, то на ней на последнем фесте ВКБ ездило 2 человека. Один из них вроде как профессионально занимается слаломом на уровне чемпионата Украины, при чем весьма успешно.... поэтому его там пустили вне зачета. Посмотреть и поучиться конечно будет чему, но участвовать на равных с любителями или вообще "нубами" при таком уровне....как то...хез.... мне было бы не интересно... Это как старшекласнику победить первоклашек )))) 
И совсем другое дело вне зачета показать "мастер-класс" (muscle)  (y) ИМХО, конечно.
ок, записал
Слава ещё несколько машин добавилось  :)
http://e30.od.ua/index.php?threads/28177/

как всегда, в 1 и 5 класс недобор :) активнее, товарищи! )

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии