BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
СЛАЛОМ - ДРАГ IV слет BMW E30
Misha 999:
--- Цитата: The_Glory от 22 Июня 2015, 09:54:49 ---Толя, эт уже на месте будете контролировать.... Если это та синяя корч-табуретка с белым каркасом, то на ней на последнем фесте ВКБ ездило 2 человека. Один из них вроде как профессионально занимается слаломом на уровне чемпионата Украины, при чем весьма успешно.... поэтому его там пустили вне зачета. Посмотреть и поучиться конечно будет чему, но участвовать на равных с любителями или вообще "нубами" при таком уровне....как то...хез.... мне было бы не интересно... Это как старшекласнику победить первоклашек ))))
И совсем другое дело вне зачета показать "мастер-класс" (muscle) (y) ИМХО, конечно.
ок, записал
я не знаю почему меня так назвали но уже понял кто и почему)))
да ето та же синяя е30 с белым каракасом
ребята я все понимаю но я щетаю что ето слет любителей е30 и мне не важно какие профи там будут, и еду я что бы тоже погонятся просто себе в кайф а не проехатся в не зачета и вы просто не знаете на сколько было обидно на ВКБ когда меня просто не допустили в зачет
я такой же как вы и не надо говорить про канфеты, когдато я стремился к етим покатушкам и мне личьно было приятно ездить с сильнейшими и в етом был САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНЕРЕС
я надеюсь на етот раз я не просто прокатаюсь в Одесу а отдохну со всеми на равных
--- Конец цитаты ---
The_Glory:
--- Цитировать ---я такой же как вы и не надо говорить про канфеты, когдато я стремился к етим покатушкам и мне личьно было приятно ездить с сильнейшими и в етом был САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНЕРЕС
я надеюсь на етот раз я не просто прокатаюсь в Одесу а отдохну со всеми на равных
--- Конец цитаты ---
Я ни в коем разе не требую, что бы тебя не пускали в зачет! ) По всем правилам и регламенту - имеешь полное право на участие, как и все остальные - я тебя записал в список регистрации.
Я лишь имел в виду то, что если бы, например, я ездил так как ты, то мне было бы не интересно соревноваться с теми, кто толком ездить слалом не умеет ))
А так то, конечно приятно и хорошо, что будет участник такого уровня - будет на что посмотреть и чему то поучиться у тебя (handshake) Ездишь, конечно оч ярко! (y) 8)
Misha 999:
--- Цитата: The_Glory от 23 Июня 2015, 22:07:18 ---Я ни в коем разе не требую, что бы тебя не пускали в зачет! ) По всем правилам и регламенту - имеешь полное право на участие, как и все остальные - я тебя записал в список регистрации.
Я лишь имел в виду то, что если бы, например, я ездил так как ты, то мне было бы не интересно соревноваться с теми, кто толком ездить слалом не умеет ))
А так то, конечно приятно и хорошо, что будет участник такого уровня - будет на что посмотреть и чему то поучиться у тебя (handshake) Ездишь, конечно оч ярко! (y) 8)
--- Конец цитаты ---
спасибо приятно но я надеюсь что будут лучшие и каждый должен показать себя на 100%
во так внатуре будет на что посмотреть))) (handshake) (y) (y) (y)
buzya:
--- Цитата: Misha 999 от 23 Июня 2015, 22:13:34 ---спасибо приятно но я надеюсь что будут лучшие и каждый должен показать себя на 100%
во так внатуре будет на что посмотреть))) (handshake) (y) (y) (y)
--- Конец цитаты ---
Поучаствовать можно не только в спринте и драге, а и вот тут http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,2471.0.html для того что б внатуре было на что посмотреть))) (handshake) (y) (y) (y)
Misha 999:
--- Цитата: buzya от 24 Июня 2015, 07:59:53 ---Поучаствовать можно не только в спринте и драге, а и вот тут http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,2471.0.html для того что б внатуре было на что посмотреть))) (handshake) (y) (y) (y)
--- Конец цитаты ---
Не вопрос участвую
+1
Навигация
Перейти к полной версии