BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 m10b18 "Самая взрослая E30"
Nikroydo:
В таком состоянии сопортситс с E30 купе будут стоить 100500 денег. Мне лично с Е30 тоже больше нравиться но эти тоже ничего... :)
Nikroydo:
И так... Всем доброго времени суток. Давненько я уже ничего не писал да и много воды утекло, но вот есть несколько новостей поэтому думаю пущу это все в люди.
В общем дошло время и до подвески, если быть откровенным згнила моя задняя балка, да и рычаги были уже не в лучшем виде.. :S
Все начиналось с рулевой рейки..... Покупаю я
Новенькую рулевую рейку всю в зборе с пыльниками и т.д. Весь новый передок (все шаровые, сайленты, тяги стаб, втулки, наконечники)
И вот давно я мечтал про задние дисковые тормоза, Глянул я так на мою заднюю подвеску, махнул рукой, позвонил Саше Anubisss (mp) и сказал ему"Дружище мне нужна задняя подвеска вся в зборе под дисковые тормоза" на что получил положительный ответ
Все практически в идеальном состоянии... да и сама ходовая еще в родной краске. По собственному желанию я все таки заказал комплект новых тросов ручника под дисковые тормоза, пыльники полуосей внутренние и наружные.
Видит Бог насколько я почувствовал разницу после до и после установки всех обновок.
Плюс комплект заниженных пружин... еще правда не получил, но они уже в пути 8)
The_Glory:
толково, хороший апгрейд! )
Nikroydo:
--- Цитата: The_Glory от 30 Марта 2017, 08:54:19 ---толково, хороший апгрейд! )
--- Конец цитаты ---
Спасибо Слав, по чуть-чуть стараюсь реанимировать годами упущенные моменты реставрации сиего прекрасного автомобиля :)
Anubis:
Поздравляю с покупкой!
Скажи, а что со старой ходовой сделал?
Если не выбросил, не мог бы ты мне её одолжить на время?
Навигация
Перейти к полной версии