Комерційний розділ > Куплю

куплю коробку М40 Е30 или редуктор типа 3.25 или длиннее

(1/4) > >>

canon:
сабж

no_name:
Здравствуйте, есть коробка гетраг + кардан + редуктор от 318is, все в хорошем состоянии коробка втикается хорошо, редуктор без блока, не гудить
Цена
Коробка 1000 грн.
Вал - 200 грн.
Редуктор - 1100 грн.
Местоположение Бровари  Киевская обл.

buzya:

--- Цитата: no_name от 07 Августа 2015, 20:35:48 ---Здравствуйте, есть коробка гетраг + кардан + редуктор от 318is, все в хорошем состоянии коробка втикается хорошо, редуктор без блока, не гудить
Цена
Коробка 200$
Вал - 200 грн.
Редуктор - 1100 грн.
Местоположение Бровари  Киевская обл.

--- Конец цитаты ---
это обычная коробка с м 40 . у ис коробки хвостовик сильнее выперает  по тому и ис кардан короче. .

Ole_Ven_Di:

--- Цитата: buzya от 08 Августа 2015, 09:34:38 ---это обычная коробка с м 40 . у ис коробки хвостовик сильнее выперает  по тому и ис кардан короче. .

--- Конец цитаты ---
Таки да. Я когда ставил себе коробку ИС пришлось заморочиться с её длинным хвостовиком, так как мой кардан еле еле садился на место, длина мешала. Пришлось взять свой короткий хвостовик и мутить его на коробку ИС, хорошо что по шлицам подошел. А так же пришлось немного укоротить направляющий шток вторичного вала, который "входит и выходит..." в кардан.
Кстати там не только хвостовик длиннее, но и вторичный вал и вся его шлицевая часть немножко длиннее. Вот так вот)

vovich1588:

--- Цитата: Ole_Ven_Di от 08 Августа 2015, 10:18:49 ---Таки да. Я когда ставил себе коробку ИС пришлось заморочиться с её длинным хвостовиком, так как мой кардан еле еле садился на место, длина мешала. Пришлось взять свой короткий хвостовик и мутить его на коробку ИС, хорошо что по шлицам подошел. А так же пришлось немного укоротить направляющий шток вторичного вала, который "входит и выходит..." в кардан.
Кстати там не только хвостовик длиннее, но и вторичный вал и вся его шлицевая часть немножко длиннее. Вот так вот)

--- Конец цитаты ---

Было бы хорошо это все расписать в нужном разделе, а не тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии