Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!

<< < (3/17) > >>

Deadlikeme:

--- Цитата: Nikroydo от 09 Июля 2015, 17:58:41 ---Значит рассказываю... Вынужден тебя сильно огорчить ибо вскрывать тебе нужно двигатель  :(. У меня была такая же ситуация вот недавно пару месяцев назад. Диагноз очень прост если это прокладка головки"Чему нужно молиться (sweat)" тогда слава богу, а если нет тогда лопнул блок. Это я тебе говорю поскольку уже все зубы съел на этом моторе.... Удачи в ремонте и не тяни резину... перегреешь голову будет еще хуже, поскольку ты едешь без ОЖ в головке блока... а это печалька. Можешь зайти в мой боровик я там все описал как что делал..

--- Конец цитаты ---
Я уже тоже об этом думал, НО!Как я уже говорил, в радике ничего не булькает, значит воздух не засасывает.Тосол начинает выдавливать, четко после того, как температура становиться на 12.Была бы прокладка или блок, я думаю, давило бы постоянно.
Грешить бы на термос с такими симптомами, но он стопудово в порядке.Поэтому я не знаю уже :(
Дело в том, что из-за этой проблемы у меня стоит вопрос о ремонте головы.Я себе собираюсь перебирать голову, так как на моей коромысла выработанные, стук сильный. И толи мне свою перебирать, зная, что она нормальная и прокладка тоже, толи брать б/у голову в сборе и менять с прокладкой.

Nikroydo:
Короче вскрывать нужно по любому... а там оно все покажет.

Deadlikeme:

--- Цитата: Nikroydo от 09 Июля 2015, 21:17:06 ---Короче вскрывать нужно по любому... а там оно все покажет.

--- Конец цитаты ---
Я все же надеюсь, что это какая-то мерзопакостная пробка (blush)

yntu:

--- Цитата: Deadlikeme от 10 Июля 2015, 13:17:28 --- мерзопакостная пробка (blush)

--- Конец цитаты ---
Слу, а выгоняет антифриз при открытой или при закрытой пробке радиатора?
Может это пробка (ну именно радиатора) которая не стравливает давление.

Deadlikeme:

--- Цитата: yntu от 10 Июля 2015, 14:27:28 ---Слу, а выгоняет антифриз при открытой или при закрытой пробке радиатора?
Может это пробка (ну именно радиатора) которая не стравливает давление.

--- Конец цитаты ---
И так и так выгоняет, в том то и дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии