Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
Nikroydo:
Если не секрет... в чем там все-таки была проблема?
Deadlikeme:
--- Цитата: Nikroydo от 14 Июля 2015, 22:00:47 ---Если не секрет... в чем там все-таки была проблема?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что я разобрался? :)
Путнего совета так и не нашел, все еще мучаюсь(
buzya:
--- Цитата: Deadlikeme от 18 Июля 2015, 19:03:22 ---А кто сказал, что я разобрался? :)
Путнего совета так и не нашел, все еще мучаюсь(
--- Конец цитаты ---
разобрать и посмотреть это не путний совет?
Nikroydo:
Я тебе по человечески советую, вот смотри.... открываешь крышку радиатора, откручиваешь датчик температуры которых находиться практически в самой верхней точке, для того чтобы выпускать воздух и просто дуешь в расширительный бачок тем самым заполняя полностью до основания систему ОЖ, и у тебя кругом все красиво заполнено. После чего закручиваешь крышку радиатора, закручиваешь датчик температуры, заводишь машину пару раз до средних оборотов газнешь и после чего глушишь. И снова откручиваешь датчик температуры. И когда ты это сделаешь ты увидишь что там пусто т.е. у тебя в голове уже нет антифриза и ей просто будет хана... Пожалей машину сними голову и сам все увидишь.... и желательно чтобы с боку был нормальный моторист понимающий.. (wait)
Boris_Britva:
Тю.... выгони пробку как парни советуют и проверь на трещины в башке. Вот 2 причины по которой может давить антифриз. Или тосол шо у тебя там.
Навигация
Перейти к полной версии