Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
Deadlikeme:
--- Цитата: buzya от 18 Июля 2015, 19:06:46 ---разобрать и посмотреть это не путний совет?
--- Конец цитаты ---
Ничего кроме пробитой прокладки или треснутого блока я не увижу, если это они.
Deadlikeme:
--- Цитата: Nikroydo от 18 Июля 2015, 20:14:58 ---Я тебе по человечески советую, вот смотри.... открываешь крышку радиатора, откручиваешь датчик температуры которых находиться практически в самой верхней точке, для того чтобы выпускать воздух и просто дуешь в расширительный бачок тем самым заполняя полностью до основания систему ОЖ, и у тебя кругом все красиво заполнено. После чего закручиваешь крышку радиатора, закручиваешь датчик температуры, заводишь машину пару раз до средних оборотов газнешь и после чего глушишь. И снова откручиваешь датчик температуры. И когда ты это сделаешь ты увидишь что там пусто т.е. у тебя в голове уже нет антифриза и ей просто будет хана... Пожалей машину сними голову и сам все увидишь.... и желательно чтобы с боку был нормальный моторист понимающий.. (wait)
--- Конец цитаты ---
Если открутить датчик-тосол побежит сразу, проверял.Голову буду сегодня менять, посмотрю, что со старой было.Заодно и прокладку под замену)
Deadlikeme:
--- Цитата: Boris_Britva от 19 Июля 2015, 10:10:06 ---Тю.... выгони пробку как парни советуют и проверь на трещины в башке. Вот 2 причины по которой может давить антифриз. Или тосол шо у тебя там.
--- Конец цитаты ---
Та в том то и дело, что выгонял все возможными способами. Сегодня сниму голову, посмотрю.
buzya:
--- Цитата: Deadlikeme от 21 Июля 2015, 13:23:49 ---Ничего кроме пробитой прокладки или треснутого блока я не увижу, если это они.
--- Конец цитаты ---
тю , по моему этого достаточно.
canon:
я дико извиняюсь, хотел уточнить про струйку с термостата
а я правильно понял, что ты сдернул шланг с термоса и он болтался в воздухе? с рахиатора с нижнего патрубка охлаждайка должна не дай господь в это время хлестать
Навигация
Перейти к полной версии