Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
canon:
--- Цитата: Deadlikeme от 22 Июля 2015, 12:57:56 ---тут теперь с головой еще проблемы....
--- Конец цитаты ---
а что с головой за проблемы были?
работает тише?
ты кстати маслосъемные колпачки поменял?
и вернусь к тесту термостата и радиатора. если ты с термоса сдернул шланг, с него может и не течь, но с радиатора должна-то течь охлаждайка.... тем ее небось с литр должно быть
про раст температуры при наваливании по городу... диффузор на радиаторе стоит?
Deadlikeme:
--- Цитата: canon от 24 Июля 2015, 10:55:17 ---а что с головой за проблемы были?
работает тише?
ты кстати маслосъемные колпачки поменял?
и вернусь к тесту термостата и радиатора. если ты с термоса сдернул шланг, с него может и не течь, но с радиатора должна-то течь охлаждайка.... тем ее небось с литр должно быть
про раст температуры при наваливании по городу... диффузор на радиаторе стоит?
--- Конец цитаты ---
Та с головой уже разобрался :)
Со впускного воздух подсасывало, его труханило и свист стоял страшный.поменял прокладки, посадил на гермет-всё отлично, работает супер!Не, что бы вообще бесшумно, но так цокотит по БМВ-шному, лучше моей кароче намного.
С термосом щас все в порядке, открывается, кроме того, что чуть позже, но на то он и Таврийский.
Но если двигло крутить постоянно тысяч до 4, то начинает дальше греться.Из-за чего не знаю :(
Диффузора нет.
buzya:
--- Цитата: Deadlikeme от 24 Июля 2015, 13:20:01 ---Та с головой уже разобрался :)
Со впускного воздух подсасывало, его труханило и свист стоял страшный.поменял прокладки, посадил на гермет-всё отлично, работает супер!Не, что бы вообще бесшумно, но так цокотит по БМВ-шному, лучше моей кароче намного.
С термосом щас все в порядке, открывается, кроме того, что чуть позже, но на то он и Таврийский.
Но если двигло крутить постоянно тысяч до 4, то начинает дальше греться.Из-за чего не знаю :(
Диффузора нет.
--- Конец цитаты ---
изза радика которому 100питсот лет+ дохлая муфта+ нет дифузора+на улице 100питсот градусов, + сделай позже зажигание.
canon:
--- Цитата: buzya от 24 Июля 2015, 15:02:16 ---изза радика которому 100питсот лет+ дохлая муфта+ нет дифузора+на улице 100питсот градусов, + сделай позже зажигание.
--- Конец цитаты ---
да, во многом согласен
гдето валялся грибок вместо муфты, могу подыскать, проверим
Deadlikeme:
--- Цитата: buzya от 24 Июля 2015, 15:02:16 ---изза радика которому 100питсот лет+ дохлая муфта+ нет дифузора+на улице 100питсот градусов, + сделай позже зажигание.
--- Конец цитаты ---
Радик нормальный, не новый, но в отличном состоянии, диффузора нет, на улице жарко. Как муфту проверить?
Навигация
Перейти к полной версии