Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Подскажите по м20
davile:
Привет всем, собственно ищу себе мотор и наткнулся на м20 но хз какой литраж... В общем хозяин говорит снят был с акулы е28 525 на автомате, номер тот что возле левой лапы под впуском вроде затерт болгаркой, мотор с виду как обычный м20 но с трамблером и мозгами мотроник.... привод грм полностью закрыт, на гбц нет или по крайней мере я не нашел обозначение 2.0 - 2.5 - 2.7.
Суть вопроса как определить его модификацию и подойдет ли маслонасос, привод маслонасоса и головка мне на 2.5, или вообще есть смысл его откупить: по рассказам авто было свеже пригнано в 90, немного поездив попало в дтп, ну и разобрано что на метал что еще есть.. хотят за него 100, хочу попробовать скинуть клапанную и поддон, глянуть пару вкладышей.. нормально сфотать не вышло он завален хламом есть только выпуск коллектора, свечки кстати выкручены, говорит прошлым летом выкрутил нужны ему были..
buzya:
--- Цитата: davile от 10 Июля 2015, 20:15:37 ---Привет всем, собственно ищу себе мотор и наткнулся на м20 но хз какой литраж... В общем хозяин говорит снят был с акулы е28 525 на автомате, номер тот что возле левой лапы под впуском вроде затерт болгаркой, мотор с виду как обычный м20 но с трамблером и мозгами мотроник.... привод грм полностью закрыт, на гбц нет или по крайней мере я не нашел обозначение 2.0 - 2.5 - 2.7.
Суть вопроса как определить его модификацию и подойдет ли маслонасос, привод маслонасоса и головка мне на 2.5, или вообще есть смысл его откупить: по рассказам авто было свеже пригнано в 90, немного поездив попало в дтп, ну и разобрано что на метал что еще есть.. хотят за него 100, хочу попробовать скинуть клапанную и поддон, глянуть пару вкладышей.. нормально сфотать не вышло он завален хламом есть только выпуск коллектора, свечки кстати выкручены, говорит прошлым летом выкрутил нужны ему были..
--- Конец цитаты ---
если он лежит вот так с начала 90х то ему милион процентов гайки. Если снимишь поддон и там все ржавое (что скорее всего так и будет) и не станешь его забирать то поделись контактом - товарищу нада голова если он 2.5 ане 2.0 и 2.7 и поддон забрал бы.
davile:
--- Цитировать ---
--- Цитата: buzya от 11 Июля 2015, 01:04:24 ---если он лежит вот так с начала 90х то ему милион процентов гайки. Если снимишь поддон и там все ржавое (что скорее всего так и будет) и не станешь его забирать то поделись контактом - товарищу нада голова если он 2.5 ане 2.0 и 2.7 и поддон забрал бы.
--- Конец цитаты ---
Мне самому нужна голова! В поддоне масло... лежит он по словам лет 5..
--- Конец цитаты ---
Движок определил м20в20 джетрон
zeny:
если лежит 5 лет, ему попа, все в коррозии, и долго он не проездит
davile:
--- Цитата: zeny от 12 Июля 2015, 11:54:34 ---если лежит 5 лет, ему попа, все в коррозии, и долго он не проездит
--- Конец цитаты ---
Не.. мотор четкий голова внутри визуально в идеале, распред без задиров и царапин.. колено вращается мягко тихо.
Мне интересно маслонасос подойдет с м20в20 на м20в25?..
Навигация
Перейти к полной версии