Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

искра пропадает на М40

(1/2) > >>

mihran:
   Привет всем..... 
Свечи искрят до тех пор пока крутишь стартером (тактом (1-3-4-2)),как заводится двигатель на двух свечах искра пропадает причем работает или 2 и 4 цилиндр или 1 и 3 ДПКВ стоит от 406 мотора... есть две крышки распределителя б/у конечно оба ведут себя одинаково, бегунок поменяли на новый, катушку поменяли,ББ проверено свечи новые...... помогите плиз

zeny:
Мне кажется это датчик колена. или мозг. другому там нечему выделываться. шкиф передний нормальный, зубья не поломаны?

mihran:
шкив в норме.... я так понимаю если искра на катушке постоянно присутствует, это не говорит о том что с мозгом все ок тем боле что диагностика молчит ошибок нет     

yntu:
Мне кажется или ДПКВ или обрыв провода от датчика к мозгу, ну на крайний случай - "мозк")
И еще порос - датчик импульса на ВВ проводе первого цилиндра стоит? Может в нем баг?

Попробуй найти ДПКВ с рабочей машины, поставить и посмотреть что будет, думаю в нем проблема. Если нет, то звонить проводку к мозгу и от него.

Boris_Britva:
Ну был бы дпкв то и заводиться было туго ей.  И при кручении стартером искра бы бегала. Банально может сигнал прирываться на дме. Померяй напряжение на зеленом проводе на мозгах. Сначала реле проверь потом мозг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии