Технічний розділ > Вибір BMW E30
Кто знает эту Е30????
Alex_Vic:
--- Цитата: Boris_Britva от 06 Июля 2013, 17:43:41 ---Ну я ж сказал что пол года и машинка собрана.
Понятное дело что торгаваться тут и торгаваться. Особенно по мотору можно сказать что ему жить от силы пол года. Кузовщина все недоделки. Съедь на то что снимешь весь обвес отдашь ему и сторгуешься еще 1500-2000грн. Салон.... Короче с таким рассчетом можешь тыщ. 7 рубить под хвост
--- Конец цитаты ---
Ну за двиг ничего не скажешь так как с его слов он в него вкинул 6 тыс на ремонт зимой.
А когда я ему сказал почему он нормальные пороги не купил и не вварил, а поставил лист железа (сказал что пороги около 100$) то он сказал что дорого. В итоге кто знает врет он чи нет. Но двиг вроде нормальный, а кузов конечное жесть, варить и красить.
cool:
Всем привет! Вот это уколхозили, мама не горюй ;( А какой у неё родной цвет по вину? Лонжероны перед зад смотрел? Я так понял по фото там багажник какой-то дрянью залит, вопрос есть ли там вообще днище багажника. Кстати что с задними стаканами? И ещё, что там за трещина в кузове возле уголка двери, это кузов лопнул или какая-то хрень поверх метала. Следы воды в салоне, багажнике есть? Пугачёва это алес (rofl)
Alex_Vic:
--- Цитата: cool от 06 Июля 2013, 19:39:34 ---Всем привет! Вот это уколхозили, мама не горюй ;( А какой у неё родной цвет по вину? Лонжероны перед зад смотрел? Я так понял по фото там багажник какой-то дрянью залит, вопрос есть ли там вообще днище багажника. Кстати что с задними стаканами? И ещё, что там за трещина в кузове возле уголка двери, это кузов лопнул или какая-то хрень поверх метала. Следы воды в салоне, багажнике есть? Пугачёва это алес (rofl)
--- Конец цитаты ---
Цвет родной серый. Лонжероны целые, но немного ржавчинки есть спереди. В багажнике дырка есть (на фото видно), но пол родной вроде и не битый. Стаканы целые. Трещинка даже не знаю что там возле двери, увидил, но колупать не стал иначе краску содрал бы и хозяин возмущался бы, но вроде шпатлевка треснула. Воды в салоне нет и запаха тоже нет сырости.
А вот "Пугачева" это алес капут (rofl)
Кто что вообще скажет по этому экземпляру?
cool:
Чесно сказать, смущает очень колхоз, но с другой стороны он устраним. Думаю нужно смотреть двиг (компрессия и т.д.) и более внимательно, кузов и если всё в норме или в допустимых рамках нормы, то сбивать цену, ну и наверное забирать, и спасать девочку от колхоза :) Стаканы бы ещё померять (расстояние между ними) и тормозную систему бы я глянул. Если брать будешь сбивай одназначно цену, потому как устранение колхоза потянет денег. Едрить колотить!!!! Только заметил, там же в родной люк врезали другой, ну это уже верх колхоза (rofl) Это надо сохранить :) (фото) Я бы сказал применение нано технологий в колхозе :D Думаю больше чем за две не бери.
Alex_Vic:
--- Цитата: cool от 06 Июля 2013, 21:35:34 ---Чесно сказать, смущает очень колхоз, но с другой стороны он устраним. Думаю нужно смотреть двиг (компрессия и т.д.) и более внимательно, кузов и если всё в норме или в допустимых рамках нормы, то сбивать цену, ну и наверное забирать, и спасать девочку от колхоза :) Стаканы бы ещё померять (расстояние между ними) и тормозную систему бы я глянул. Если брать будешь сбивай одназначно цену, потому как устранение колхоза потянет денег. Едрить колотить!!!! Только заметил, там же в родной люк врезали другой, ну это уже верх колхоза (rofl) Это надо сохранить :) (фото) Я бы сказал применение нано технологий в колхозе :D Думаю больше чем за две не бери.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, я так посидел подумал и пришел к выводу что это "денежная яма". В нее надо сразу ввалить поварка с заменой порогов, покраска с подготовкой, наружная отделка новая (молдинги, решетки и прочее), салон вообще молчу за синее флокирование и сидения ..... Т.е. машинка выльется после ремонта минимум в 4 куска зелени (с учетом ее стоимости).
Я понимаю что идеала не будет, ну пусть не будет столь много колхоза который потянет бабла не меряно. Так что будем искать далее и по чуть чуть собирать далее деньги, может и по дороже и лучше со временем возьму. 8)
Навигация
Перейти к полной версии