BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Клубное СТО "BMW Service" (ранее CRAZY-HULK)
buzya:
--- Цитата: SKN от 09 Мая 2014, 01:59:58 ---Я постоянно в командировках, когда писал это сообщении был в Минске, сейчас сижу в Алматы, так что не попадаю на встречи((
а в чём "прикол" именно таких стоек от е60, а не стандартных?
--- Конец цитаты ---
В долговечности нижнейго сайлента на 30точной тяге. на е60 его просто нет и стоит шарнир - соответственно проживет дольше чем резинка.
vovich1588:
Ну незнаю. У меня ище родные стоят и на пршлой тоже.
buzya:
--- Цитата: vovich1588 от 09 Мая 2014, 09:57:53 ---Ну незнаю. У меня ище родные стоят и на пршлой тоже.
--- Конец цитаты ---
а уменя они живут 5-6 тисяч и начинаются стуки на мелких не ровностях это в среднеценовой категории. последнии купил сваговские 5 тищ полет нармальный) думал дождатся пока в них умрет резинка и запресовать туда полиуретан но увидев это поставлю такое или с 4х тридцаточных сделаю такие.
Boris_Britva:
--- Цитата: buzya от 09 Мая 2014, 10:33:04 ---а уменя они живут 5-6 тисяч и начинаются стуки на мелких не ровностях это в среднеценовой категории. последнии купил сваговские 5 тищ полет нармальный) думал дождатся пока в них умрет резинка и запресовать туда полиуретан но увидев это поставлю такое или с 4х тридцаточных сделаю такие.
--- Конец цитаты ---
эти становятся аж бегом, но надо в рычаге чуть отверстие рассверлить
Zelenuj:
Спасибо Владу за регулировку клапанов, ремни и тд и тп!) едет намного бодрее!! (muscle)
Навигация
Перейти к полной версии