Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

вопрос м40

<< < (8/9) > >>

eellff:

--- Цитата: Boris_Britva от 21 Мая 2013, 15:33:12 ---А ты уверен что подсох воздуха тогда?
Подсос можно заметить тогда, когда открыт капот. Встал со стороны расходомера, и начинаешь крутить заслонку. Сначала постепенно, потом резко. При резком отктрывании будет слышен подсос.

А так если жара - смотри бензонасос. Особенно если подвесной у тебя стоит.

--- Конец цитаты ---
бензонасос в баке, бак полный,.
насос нагнетает давление в рампу, из рампы сбрасывается через перепускной обратно в  бак? так??
от бензобака до рампы по всей магистрали давление одинаковое, или может быть давление только нагнетается в рампу а потом из магистрали топливо может испаритьмтся, а в рампе остаться???

zeny:
ну ты дал)) 2 раза прочитал и все равно не особо понял)

все правильно, из бака насос давит в топливную рамку, на ней стоит бочонок, который разшитан, на определенное давление которое он держит в рамке, остальное стравливает в бак!

ни что ни куда не испаряется! сколько насос давит? не мерил?

Ray_:
Тут еще мысль родилась - подставь другую катушку зажигания, хотя бы жигуляторскую от бесконтактной системы зажигания 2108. Отакую:

Лучше, конечно, родную, но заведомо рабочую.

eellff:

--- Цитата: zeny от 03 Июня 2013, 18:49:07 ---ну ты дал)) 2 раза прочитал и все равно не особо понял)
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду магистраль от бака до рампы, в ней перед рампой клапанов нет??

--- Цитата: zeny от 03 Июня 2013, 18:49:07 ---ни что ни куда не испаряется! сколько насос давит? не мерил?

--- Конец цитаты ---

нет не мерял?  измерял только производительность, завтра заберу второй насос, на выходных думаю поставлю.

eellff:

--- Цитата: Ray_ от 03 Июня 2013, 19:34:33 ---Тут еще мысль родилась - подставь другую катушку зажигания, хотя бы жигуляторскую от бесконтактной системы зажигания 2108. Отакую:

Лучше, конечно, родную, но заведомо рабочую.

--- Конец цитаты ---

Попробую поискать, родную если и найду то не сразу, могу купить новую от 2108, (попробовать). Кто нить ездил на катушках от 2108?? хоть как оно там?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии