Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
вопрос м40
Ray_:
--- Цитата: eellff от 04 Июня 2013, 09:05:46 ---Попробую поискать, родную если и найду то не сразу, могу купить новую от 2108, (попробовать). Кто нить ездил на катушках от 2108?? хоть как оно там?
--- Конец цитаты ---
Я ездю. Намана. Но как противник колхоза не настаиваю :) По характеристикам ВАЗовская не хуже, проблема надежно разъемы подружить.Зачем покупать (она правда 130-150грн стоит), спроси у соседей мож есть.
zeny:
--- Цитата: eellff от 04 Июня 2013, 09:02:51 ---я имел ввиду магистраль от бака до рампы, в ней перед рампой клапанов нет??
нет не мерял? измерял только производительность, завтра заберу второй насос, на выходных думаю поставлю.
--- Конец цитаты ---
у меня старый насос не докачивал нужного давления, на холостых машинка отлично работала, а только нажмеш на педаль газа сразу тухла
eellff:
--- Цитата: Ray_ от 04 Июня 2013, 09:18:43 ---Я ездю. Намана. Но как противник колхоза не настаиваю :) По характеристикам ВАЗовская не хуже, проблема надежно разъемы подружить.Зачем покупать (она правда 130-150грн стоит), спроси у соседей мож есть.
--- Конец цитаты ---
за катушку договорились в магазине на пару часов))
eellff:
--- Цитата: zeny от 04 Июня 2013, 09:44:50 ---у меня старый насос не докачивал нужного давления, на холостых машинка отлично работала, а только нажмеш на педаль газа сразу тухла
--- Конец цитаты ---
давление и производительность померяем на сервисе!
Навигация
Перейти к полной версии