Комерційний розділ > Продам
[Киев] Продано
cooperman:
--- Цитата: buzya от 25 Сентября 2015, 10:29:37 ---автолюксом за нефиг. ток я на твоем бы месте поехал посмотрел сначала)) как по мне пп живых не бывает)
--- Конец цитаты ---
Живых нет, разве что законсервированы были)) она делалась, делалась в прошлом году, все ниши в багажнике поварены, лонжероны целы, стаканы так же.
Приходите смотрите, берите отвертку и вперед))) потому что тонны фоток не помогут, она обработана с 2 сторон битумом т.к. делал для себя, что б не переживать что балка однажды окажется в багажнике или ноги выпадут на асфальт))
canon:
--- Цитата: buzya от 25 Сентября 2015, 10:29:37 ---автолюксом за нефиг. ток я на твоем бы месте поехал посмотрел сначала)) как по мне пп живых не бывает)
--- Конец цитаты ---
вопрос в цене на автолюкс
интаймом мне насчитали почти 4К, хотя и не уверен что правильно. мош там какие особые тарифы есть для больших грузов
а по поводу состояния - во первых, оно мне в цвет подходит, во вторых, как раз по размеру куска именно то что нужно
buzya:
--- Цитата: canon от 25 Сентября 2015, 13:51:00 ---вопрос в цене на автолюкс
интаймом мне насчитали почти 4К, хотя и не уверен что правильно. мош там какие особые тарифы есть для больших грузов
а по поводу состояния - во первых, оно мне в цвет подходит, во вторых, как раз по размеру куска именно то что нужно
--- Конец цитаты ---
автолюксом должно быть в разы дешевле. покрайней мере так было года 4ри назад когда я четверть у бешеного покупал . но мне кажется все равно не меньше 1.5 к
SERJ:
--- Цитата: canon от 25 Сентября 2015, 13:51:00 ---вопрос в цене на автолюкс
--- Конец цитаты ---
С Киева в Мариуполь интаймом мне обошлось 1600грн.
777am:
Кузов еще в наличии ? заберу
Навигация
Перейти к полной версии