Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
M40B18 - проблема с ХХ
yntu:
--- Цитата: Venom от 09 Октября 2015, 11:19:18 ---Ок... попробую.
П.С. Тут кто-то писал, что для скидівания ошибки БК нужно замкнуть снятые с аккума клемы...? Разве такое можно творить?
--- Конец цитаты ---
Если в каком-то из конденсаторов или катушке осталось напряжение, то ты обязательно что-то замкнешь, так что не стОит.
Venom:
--- Цитата: yntu от 09 Октября 2015, 11:29:23 ---Если в каком-то из конденсаторов или катушке осталось напряжение, то ты обязательно что-то замкнешь, так что не стОит.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот..и я о том же подумал.
Правильно я понял, что если скидка клемы не поможет, то из-за съема патрубка где-то подсос образовался...?
И тогда в дальний путь его искать?
П.С. Вопрос...как?
yntu:
--- Цитата: Venom от 09 Октября 2015, 11:41:45 ---Вот-вот..и я о том же подумал.
Правильно я понял, что если скидка клемы не поможет, то из-за съема патрубка где-то подсос образовался...?
И тогда в дальний путь его искать?
П.С. Вопрос...как?
--- Конец цитаты ---
Подсос можешь найти с помощью очистителя карба (или чего то подобного) в аэрозоле: заводишь машину, брызгаешь по всем патрубкам, и как только очиститель найдет подсос - поменяется работа двигателя, дальше смотри, или не одел патрубок, или порвал.
The_Glory:
подсос образовался, если вы сняли патрубок и не поставили его на место или поставили, но плохо обжали хомут на этом патрубке. Ошибок никаких из-за патрубка по моему не должно быть.....не такие уж прям "умные" мозги на Е30.... ))
Venom:
--- Цитата: The_Glory от 09 Октября 2015, 11:49:25 ---подсос образовался, если вы сняли патрубок и не поставили его на место или поставили, но плохо обжали хомут на этом патрубке. Ошибок никаких из-за патрубка по моему не должно быть.....не такие уж прям "умные" мозги на Е30.... ))
--- Конец цитаты ---
Патрубок сняли, поставили на место.
Сегодня утром снял еще раз, после обратной утсановки обороты на секунд 15 стали нормальными..потом опять качели...
Я так понимаю все-таки патрубук потравливает наверное...
Его можно при небольшом усилии снять рукой...такого ведь не должно быть?
Навигация
Перейти к полной версии